Campos do Jordão - SP

14/11/2020 às 12:15

No dia 05/11/*******, efetuei a compra de 2 pra de amortecdor do up na dokar de pindamonhangaba CNPJ. 48.*******.*******/*******45, o qual efetuei o pagamento de 50% do valor das peças para que fizessem o pedido na fábrica pois não tinha em estoque, pois bem o prazo era de 3 dias úteis para a chegada das peças. Até o momento a concessionária informa que não tem a peça, tenho uma viagem para fazer e não posso ir pois tenho que troca para poder viajar com o carro. Isso é um desrespeito com cliente!!! Fazer vc dar um sinal para efetuar o pedido do produto e não cumprir o prazo estipulado.

16/11/2020 às 16:29

Prezado Sr. diego Oliveira,

Conforme já informado pela nossa colaboradora, Sra. Paula, reiteramos que houve uma alteração na transportadora que atende a Volkswagen do Brasil, para a logística de entrega de peças à rede de concessionários. Desta maneira, contra a nossa vontade, temos neste momento que nos organizar com nossos clientes para um novo prazo para as entregas. O Sr. poderá ter a devolução do sinal deixado na negociação, ou ainda, caso entenda possível, aguardar até sexta-feira (20/11) para uma posição por parte da Sra. Paula. Esta ouvidoria acompanhará pessoalmente o caso e buscaremos resolvê-lo o mais breve possível. Certo da compreensão.
Atenciosamente.
OUVIDORIA DOKAR

16/11/2020 às 20:17

Conforme conversei com atendente Paula, ela me explicou sobre a troca da transportadora, e por isso o atraso, mas o que não posso e ficar sem uma data certa para retirada da peça, pois até o momento não foi me passado uma nova data após o atraso. Vou ter esperar mais 10, 20,30 dias para chegada da peça,então peço o favor de me informarem uma data específica

17/11/2020 às 17:14

Prezado Sr. Diego Oliveira,

A Sra. Paula nos informa que manteve contato com o Sr. no dia de hoje 17/11/*******, sendo assim, esta Ouvidoria esclarece que, acompanhará diariamente o seu pedido com a finalidade de termos uma posição definitiva quanto ao prazo de entrega até segunda-feira (22/11/*******). Agradecemos sua compreensão. OUVIDORIA DOKAR

28/11/2020 às 22:09

No momento da retirada veio faltando peças. Que foi entregue no dia seguinte

10/12/2020 às 11:17

Caro Sr. Diego de Oliveira, ficamos felizes pela resolução do problema e pedimos nossas sinceras desculpas pelos transtornos. O momento atual está gerando vários desafios, em especial, falta de fornecimento de peças e outros produtos.
Ouvidora Dokar