Carro Reserva X carro na garantia

Pindamonhangaba - SP
12/04/2017 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesMeu carro quebrou o câmbio e está na garantia. Me falaram que iam dar uma carro reserva em 24 horas e já faz mais de uma semana e nada. Sempre me ligam para avisar que as revisões estão a vencer, mas agora é um descaso. Pois fui informado que a fábrica não daria mas o carro. Isso tive que ir lá saber disso, pois não me ligam nem para dar uma data de quando o carro vai estar pronto. Descaso total. Vou ter que mover uma ação.
01/11/2017 às 16:06
Caro Sr. Rafael Hardt Araujo, reportando-nos aos termos da reclamação acima formulada, consultamos o departamento de Garantia da concessionária e obtivemos a informação que, a liberação do carro reserva se dá através de análise da Volkswagen e, infelizmente, naquela oportunidade, a montadora entendeu que o fato não se enquadrava nas condições exigidas. Sendo assim, esta concessionária, ficou impossibilitada de atendê-lo nesta questão. Esperamos ter esclarecido e nos colocamos à inteira disposição para continuar a atendê-lo com profissionalismo e zelo.
OUVIDORIA DOKAR
29/11/2017 às 11:53