Falta de palavra mau tratamento

Aparecida - SP
06/03/2024 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesMe agendaram para trocar a lanterna do meu carro de um polo ******* trekking cheguei para trocar ela falou que tinha mandado a lanterna errada que a minha era fumê e mandaram a vermelha agendei para a próxima semana cheguei aqui para trocar a lanterna que ela disse que estava aqui só que não poderia trocar porque ela não tinha internet na loja tenho 79 anos estou aqui esperando mais de 4 horas
12/03/2024 às 09:58
Caro Sr. Rafael Alexandre da Silva,
Inicialmente, agradecemos a oportunidade que nos dá em registrar neste conceituado site sua insatisfação com nossos serviços, pois, a Dokar, concessionária Volkswagen há mais de 42 anos no mercado, preza pelo ótimo atendimento aos seus clientes e parceiros. Antecipadamente pedimos nossas maiores escusas pelos transtornos gerados até aqui. Meu nome é Gerson, sou responsável pela Ouvidoria e apurei os fatos e, realmente, houve um problema de logística e a peça encomendada veio trocada do fabricante e nosso time não observou isto, ainda, no dia de seu retorno, a empresa que nos atende em internet, infelizmente, teve problemas e gerou um atraso de 40 minutos aproximadamente no seu atendimento. Por conta de tudo isto, o Sr. tem completa razão e queremos nos desculpar e colocar esta Ouvidoria para conversar com o Sr., pessoalmente, visando uma maneira de amenizar e superar estes acontecimentos. Lilguei no número indicado nesta reclamação e não fui atendido, para tanto, coloco me à disposição através do número*******, Ouvidoria, Gerson. Fiinalmente, vi também que o serviço foi executado e gostaria de saber se está tudo em ordem, aguardo seu retorno Sr. Rafael para conversarmos e acredito que poderemos restabelecer nossa relação comercial, em especial, como disse ao Sr. no início desta resposta, seu registro nos dá a oportunidade única de proceder melhorias junto aos nossos processos e equipe, nossa gratidão!!