Pós venda ruim e acessórios defeituosos

Taubaté - SP
09/12/2024 às 14:54
ID: 203937783
Ver todas ReclamaçõesComprei meu Polo na Dokar em Pindamonhangaba. Sou de Taubaté.
O veículo veio com diversas avarias de fábrica e nos acessórios colocados na concessionária. Som arranhado, maçanetas arranhadas. O vidro elétrico traseiro foi colocado lá e tem hora que funciona e hora que para. Você aciona o alarme, os vidros traseiros sobem, sendo perigoso para mim que tenho criança.
As tampas do recebimento das portas e do terminal elétrico do vidro afundaram.
Esse último ponto foi o limite para que envio da minha reclamação.
Eu tenho reclamado desses defeitos desde que comprei o veículo. E agora levei para a 2 revisão e ainda não foi solucionado. O carro é novo e está visualmente feio. Um buraco nas portas. E a concessionária disse que eles não tem a peça para reposição. No meu entendimento, já devia ter sido providenciado na primeira revisão. E ainda escutei do funcionário que o terceirizado chamado para efetuar o serviço quanto comprei que fez errado o serviço.
Enfim, estou insatisfeita com as condições nas quais meu veículo foi entregue e o descaso com o cliente.
Tenho a impressão que se empurra com a barriga até que se encerre a garantia. Lamentável
23/12/2024 às 17:26
Cara Sra. Nathália, agradecemos o registro de sua insatisfação neste importante site, com isso, temos a oportunidade de melhoria em nossos processos e, ainda, corrigirmos as eventuais falhas nos serviços prestados.
Conforme nosso contato no dia de hoje, o Sr. Luciano, responsável pelo Pós-Vendas da Dokar, entrará em contato e levantará detalhadamente as intercorrência relatadas acima, em seu registro.
Com isso, ele poderá buscar de maneira mais efetiva a solução dos problemas juntamente com a Sra.
Acompanharei de perto o andamento do atendimento até a finalização.
Mais uma vez, agradecemos a Sra. por permiti-nos reparar os transtornos que porventura tenhamos ocasionado.
Ouvidoria Dokar
22/02/2025 às 08:29
Fui atendida na concessionária de forma muito gentil, atenciosa e dedicada. Entretanto, o problema dos vidros não foi resolvido. Antes eu acionava o porta malas e o vidro subia. Agora o vidro sobe ao tirar a chave da ignição. Esses dias pegou o pescoço da minha filha que estava na janela.
O carro voltará a concessionária e precisará ficar 2 dias lá para que seja dada uma solução. Vamos ver se será resolvido.