Pouco caso , demora em resolver

Taubaté - SP
11/02/2021 às 14:40
ID: 119519821
Ver todas ReclamaçõesComprei meu carro na #dokarveiculos a garantia venceu em dezembro ******* , sendo que eu já havia levado por ouvir barulho no motor , mas eles nunca achavam , em janeiro meu carro quebrou, tive que esperar a boa vontade deles para arrumarem meu carro, ele está lá desde 19 de janeiro ... era p me entregarem dia 8/2/******* , sendo que dia 9 eu liguei para #dokarveiculos
para saber do carro e me informaram que ficaria pronto na sexta dia 12/02/21 ... hoje 11/02/21 o gerente da oficina da #dokar me ligou dizendo que a peça que demorou 20 dias para chegar não servia para carro. Parece brincadeira né, mas não é, eles tratam o assunto com muito pouco caso, acho um absurdo , mas me disseram que ficará pronto sexta que vem 19/02/21 , um mês meu carro parado, eu precisando dele até porquê tenho pais idosos que dependem de mim.
#dokar esperava mais de vocês, achava que fossem uma empresa séria, que preservasse o bem estar dos seus clientes, mas vejo que não !! Muito decepcionada22 com a #dokarveiculos #dokar #decepcao
12/02/2021 às 18:35
Cara Cilene Almeida Barreto, conforme explicado em nosso contato telefônico, estamos com problemas de logística da montadora para a entrega de peças, por isso, pedimos nossas desculpas e lamentamos os transtornos. Aguardamos sua presença em nossa concessionária na segunda, 15/02/*******, às 10h00, quando disponibilizaremos um veículo para sua utilização enquanto a peça não chegar e o reparo ser concluído. Esperamos com isso, poder continuar a contar com a sua compreensão e preferência pela Dokar Veículos.
OUVIDORIA
24/02/2021 às 14:47
Meu carro demorou mais de 1 mês para eles arrumarem, eles me emprestaram por uma semana um carro .
A pessoa que tomou essa iniciativa, acho que tentou fazer o melhor ...
Espero não ter mais problemas com meu carro, espero mesmo !!

25/02/2021 às 11:22
Sra. Cilene, ficamos muito felizes com sua resposta quanto a voltar a fazer negócios conosco. Conte sempre com a Dokar!!
Atenciosamente.
Ouvidoria Dokar