Serviço de VPS instável, upgrade ineficiente, reembolso não realizado e contestação em andamento.

Pocrane - MG
28/12/2025 às 15:49
Pior empresa de VPS que existe, assinei o serviço do servidor deles, travava toda hora, ai me disseram pra fazer o upgrade para o plano mais caro, continuou do mesmo jeito. Tentei várias vezes contato e só obtive desculpas. Acabei cancelando dentro do prazo que eles dizem que devolvem o dinheiro, mas não foi surpresa que não devolveram os pagamentos. As leis brasileiras precisam mudar para que empresas como essa não levem vantagem e fiquem com o dinheiro suado do cidadão. Agora estou a quase 2 meses aguardando a análise do banco pois o único recurso que tive foi fazer a contestação junto a operadora de Cartão de Crédito.
28/12/2025 às 16:10
Olá, Rick,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos relacionados à sua reclamação.
Analisamos cuidadosamente o atendimento vinculado ao ticket #***** e gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, o reembolso foi negado pela DokeHost. Pelo contrário, nosso atendente conduziu o atendimento normalmente e solicitou, dentro do próprio ticket, as instruções necessárias para dar continuidade ao processo de reembolso.
No entanto, até o presente momento, não obtivemos retorno do cliente no ticket, o que impossibilita a finalização do procedimento. Ressaltamos que o reembolso depende diretamente da interação do cliente, pois são necessárias informações adicionais para que o processo seja executado corretamente e com segurança.
Seguimos aguardando sua resposta no ticket #***** para que possamos prosseguir com o atendimento e concluir o reembolso o mais breve possível. Assim que houver interação, o processo será tratado com a devida prioridade.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o bom atendimento e a satisfação dos nossos clientes, permanecendo totalmente à disposição para dar continuidade à sua solicitação.
DokeHost.com.br Soluções em Hospedagem
Márcia A. Lima
Atendente pós-venda
Santa Mônica,
Uberlândia MG
Disponível de segunda a sexta, das 9h às 18h, em diversos canais de atendimento.
Site: https://dokehost.com.br
E-mail: [email protected]
28/12/2025 às 16:21
O primeiro ticket que enviei foi deletado como outros relatos aqui mesmo no ReclameAqui. Enviei outro e depois de alguns dias sem resposta perdi as esperanças de obter qualquer sucesso. A Sra. que aqui reapondeu a reclamação reaponde sempre a mesma coisa porém não vejo ninguem dizendo que o problema foi resolvido. O meu está em analise da operadora do cartão de crédito. Se fosse pra reaolver já teriam informado ao banco para finalizar a analise e devolver meus pagamentos.
28/12/2025 às 16:43
Olá, Rick,
Agradecemos seu retorno e entendemos sua insatisfação. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos de forma objetiva e transparente para que a situação fique clara também para outros leitores desta reclamação.
Em relação ao ticket #*****, reforçamos que o atendimento foi devidamente iniciado e que não houve exclusão de ticket por parte da DokeHost. Caso o senhor possua os números de outros tickets que acredita terem sido deletados, pedimos, por gentileza, que os informe para que possamos verificar internamente.
No atendimento do ticket #*****, nosso time solicitou a interação do cliente com as instruções necessárias para efetivar o reembolso. Entretanto, não houve resposta dentro do ticket. Posteriormente, foi aberta uma contestação junto à operadora do cartão, o que altera completamente o fluxo do processo.
Esclarecemos que, quando um pagamento entra em contestação, a plataforma de pagamentos (Stripe) bloqueia qualquer tentativa de reembolso direto pelo lojista. Inclusive, deixamos prints anexados no próprio ticket comprovando:
A tentativa de reembolso realizada por nossa equipe;
O bloqueio do reembolso pela Stripe devido à contestação ativa;
A informação de que a contestação encontra-se favorável ao cliente no momento.
Ou seja, neste estágio, a devolução do valor depende exclusivamente da operadora do cartão e dos prazos da instituição financeira, não sendo possível à DokeHost acelerar ou interferir nesse processo.
Ressaltamos ainda que, caso o cliente tivesse respondido ao ticket no momento em que o reembolso foi solicitado, o valor teria sido reembolsado diretamente, sem a necessidade de contestação e sem os prazos adicionais impostos pela operadora.
Reforçamos que em nenhum momento o reembolso foi negado, e que todos os casos mencionados pelo cliente no Reclame Aqui foram devidamente resolvidos, cada um seguindo seu fluxo correto.
Seguimos à disposição para continuar o atendimento exclusivamente pelo ticket, que é o canal oficial para análise, registros e comprovações, garantindo transparência e segurança para ambas as partes.
DokeHost.com.br Soluções em Hospedagem
Márcia A. Lima
Atendente pós-venda
Santa Mônica,
Uberlândia MG
Site: https://dokehost.com.br
E-mail: [email protected]
31/12/2025 às 14:38
Experiencia terrivel. Baixa qualidade do serviço contratado e ofertas de melhoria mediante pagamento por upgrades. Após upgrades serviço continuou o mesmo, sem qualidade travando o tempo todo. Desculpas em cima de desculpas e nada de devolver o pagamento. Não sou o único com essa reclamação então tomem cuidado.