Sorteio

Mairiporã - SP
13/09/2022 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesFez sorteio e não observou corretamente quem ganhou tirei print ,falei na live mas não fez questão , fica aqui minha indignação ,live tem que seguir o que fala na lei de defesa do consumidor , se for cabível de ação vamos seguir , tem que fazer prestando atenção no cliente não focando vender ,vender e vender.
14/09/2022 às 14:27
Olá!!
Nossa empresa foi constituída em ******* somos fabricantes de tricot, empresa séria e responsável possuímos 3 lojas físicas localizadas em Monte Sião - MG
Temos em nosso foco a satisfação de nossos clientes.
Em nossa live realizada dia 28/07 foi realizado o sorteio no qual estariam participando quem tivesse seguindo as regras do mesmo e ter feito um pedido.
> Na hora no sorteio em nosso carregamento dos comentários no instagram você não saiu como a premiada, o brinde foi entregue devidamente ao cliente sorteado que
seguiu as regras.
Após a live você entrou em contato via whatsapp falando que havia comentado primeiro, como sempre queremos ter um bom relacionamento com nossos clientes resolvemos te presentear com o brinde, só pedimos para que seguisse as regras do sorteio e finalizasse seu pedido que te enviaríamos o brinde porém não obtivemos retorno.
Entramos em contado no mesmo canal que você nos chamou.
Entre em contato em nosso canal de atendimento estaremos como sempre disponíveis para atende-la:
Whatsapp:*******
14/10/2022 às 11:45
Não entrei em contato via whatsapp não , e não foi pelo sorteio do produto mas pela falta de atenção ,e não verificar corretamente , não e porque é uma ligação vê que não segue o código de defesa do consumidor.
14/10/2022 às 11:50
Corrigindo, entrou em contato via INSTAGRAM, onde resolvemos te presentear com o brinde, só pedimos para que seguisse as regras do sorteio e finalizasse seu pedido que te enviaríamos o brinde porém não obtivemos retorno.
Entramos em contado no mesmo canal que você nos chamou. Estaremos como sempre disponíveis para atende-la:
Whatsapp:*******
14/10/2022 às 13:07
Novamente não prestam atenção em vir e falar que eu estou errada ,assim como no dia do acontecido , falta serem mais esclarecidos ao lidar com cliente ,e lidar com regras que vcs estipulam ,não estou atrás de brinde ,eu quero o que e certo e correto , não venham querer dizer sobre o que eu não fiz ,estão errado e não admitem , .
14/10/2022 às 14:11
O seu caso não tem ligação com o código do consumidor pois não houve o consumo de sua parte.
Sua reclamação vem devido ao brinde de uma Live, que mesmo você não tendo sido a sorteada estamos dispostos a te dar o brinde se houver o consumo conforme as regras do sorteio.
Ressaltamos que nossa empresa possui muitos anos de mercado e nenhuma reclamação de clientes reais.
Mais uma vez deixaremos nossos contato.
Estaremos sempre a disposição para atendê-la ou esclarecer qualquer dúvida.
WhatsApp:*******
14/10/2022 às 14:32
A questão é não comprei mesmo ,mas as leis se estendem sim as lives ,não e porque é por um aplicativo que não se aplica as leis , e o código de defesa do consumidor , vcs não cumprem o que falam , querem que o cliente aceite tudo sem vir até aqui expor vcs , a lei se aplica em todos momentos , seja para código do consumidor ou usar outras leis pertinentes ao caso , eu sou real o que vcs quiseram dizer em clientes reais ,vcs usam palavras abusivas que não demostram o menor respeito como suposto cliente que seria e como pessoa , não sou obrigada a gostar do tratamento de vcs .
14/10/2022 às 14:56
Mais uma vez deixaremos nosso contato.
Estaremos sempre a disposição para atendê-la ou esclarecer qualquer dúvida.
WhatsApp:*******
23/06/2023 às 03:11