Cobrança indevida de multa e conserto, boleto falso e falta de suporte da Dokter Imóveis

07/03/2026 às 11:22
ALERTA para quem pensa em alugar com essa imobiliária.
Minha experiência com a Dokter Imóveis foi extremamente decepcionante. Estou realizando a entrega do imóvel por transferência de trabalho, motivo que pode isentar a multa contratual quando devidamente comprovado. Mesmo assim, mesmo apresentando toda a documentação da transferência, a imobiliária insiste em cobrar uma multa que considero indevida.
Além disso, entreguei o imóvel extremamente organizado e em ordem, conforme solicitado. Ainda assim, fizeram cobrança de conserto de um portão que era responsabilidade do proprietário, e mesmo assim eu acabei pagando para evitar mais problemas.
Outro ponto muito grave foi que quase paguei um boleto falso relacionado à imobiliária, e o suporte simplesmente não deu o devido apoio na situação. Infelizmente, o atendimento deixa muito a desejar. Parece que a preocupação é apenas com cobranças, mas quando o cliente precisa de suporte, ele praticamente não existe.
Deixo aqui meu alerta para que outras pessoas tenham muito cuidado, guardem todas as conversas, comprovantes e documentos ao lidar com essa imobiliária.
Minha experiência foi extremamente desgastante e frustrante.