Cobrança Indevida / Não mandam boleto

15/05/2024 às 15:24

Tenho um imóvel alugado com a Dokter, porém atrasei o pagamento do dia 15/03/*******. Foi então que solicitei a segunda via do boleto dia 15/04/******* via WhatsApp (eles não possuem outro acesso ao boleto, apenas por whats e Email), não me mandaram o boleto desde dia 15/04/*******. Estou tentando falar com eles via WhatsApp, desde então e nada de me retornarem com o boleto. Enfim hoje, dia 15/05/******* me mandaram o boleto de março, cobrando os juros desde março, sendo que eu cobrei este boleto inúmeras vezes. Como não me mandaram o boleto correto, pedi o de abril e maio para pagar enquanto não recalculam o de março e eles se negam a me dar até que eu pague o boleto de março. Enfim estão me coagindo para pagar o que eles querem sendo que o erro foi deles e não meu e ainda me informaram que como eu não tive resposta deles, eu teria que ir lá pessoalmente retirar o boleto, sendo que os mesmo pedem para retirar o boleto via e-mail e WhatsApp. lamentável

04/07/2024 às 16:26

Verusca,
Esperamos que esteja tudo bem!

Conforme está sendo informado no print em que você anexou, a qualquer momento você pode obter o seu boleto através do link em que foi informado.
Caso aja alguma alguma dificuldade você pode entrar em conato através do nossos canais de atendimentos:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.

Equipe Dokter Imóveis