FALTA DE COMUNICAÇÃO E ASSESSORIA.

19/01/2016 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesResidi numa casa alugada há 4 anos com a DOKTER IMÓVEIS via seguro fiança/Porto Seguro. Realizei a entrega da chave em 13/11/*******, enviei via email os boletos pagos de contas Sabesp/Eletropaulo para que não houvesse a cobrança junto com os outros débitos, depois de alguns dias entrei em contato com a Srª Ana Paula que me orientou a aguardar o contato dela, para obter o boleto, pois, precisava se comunicar com a proprietária primeiramente.
Enviei emails cobrando o contato e boleto bancário para finalizarmos o vínculo, na qual, não obtive respostas.
Como a proprietária reside fora de São Paulo, a demora seria aceita. Pois bem, no dia 20/12/******* obtive uma cobrança da Porto Seguro (seguro fiança) com valores indevidos (incluiram os valores das contas Sabesp/ Eletropaulo que já haviam sidos pagos) e multa. Me comuniquei com a imobiliária, que informou que o boleto havia sido enviado por email, no dia 24/11/*******, porém, eu não recebi.
Decidi ir pessoalmente na imobiliária para tentar uma solução. Informei que o email enviado não havia sido localizado e solicitei um reenvio ou uma cópia do documento, onde obtive uma negativa, disseram que não iriam enviar, porque eu poderia realizar a tentativa de pagar o boleto mesmo vencido, a Srª Ana Paula me informou que nada eu resolveria ali, porque a Dokter Imóveis já havia recebido o pagamento da Porto Seguro e agora eu deveria tentar resolver meus problemas diretamente com a Porto.
Não aceitando a situação, solicitei realizar uma reclamação com o responsável, que foi chamado, entretanto, se negou me atender.
Estou insatisfeita com a imobiliária, não recebi o suporte necessário, a falta de comunicação é demais, não respondem emails, agora eu terei que pagar taxas de cobrança por algo que eu não recebi, visto que, não resolvi antes porque confiei no trabalho, dei credibilidade na empresa, e hoje um simplesmente se vira, o problema é seu .
Não indico a empresa!!
20/05/2016 às 15:14
Falta de respeito com o cliente!