FUJAM DESSA IMOBILIÁRIA

20/02/2025 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesFUJAM DESSA IMOBILIÁRIA!!!!
Que pena que não é possível dar zero estrelas. Imobiliária PÉSSIMA, super mal avaliada, fomos dar uma chance e só tivemos a certeza da verdade de todos os comentários e avaliações ruins (e eles ainda tem a coragem de dizer que os comentários são de concorrentes ou ex funcionários kkk)
O atendimento é péssimo!!! A única coisa que salvou um pouco a experiência foi a corretora que nos atendeu: *****!
Se eu pudesse dar um conselho pra ela seria: sai correndo dessa imobiliária pq ela não combina com o seu excelente atendimento e prestatividade.
A imobiliária é simplesmente horrível
Já fiquei 3 dias esperando um simples atendimento pelo WhatsApp. Ligação? Nem atendem.
Estamos com problema de infiltração na casa. Devido as fortes chuvas um dos quartos simplesmente virou uma piscina!!!
Tentamos contato com o setor de manutenção e depois de 2 dias ninguém nos respondeu.
Iremos resolver isso nem que seja acionando métodos mais incisivos. Afinal, pelo suporte deles (se é que se pode chamar assim) não é possível.
31/03/2025 às 10:53
Prezado Sheila,
Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Nosso objetivo principal é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos cientes de que, em algumas situações, podemos não atingir esse objetivo.
Conforme conversamos, o agendamento com o prestador foi feito.
Agradecemos a sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Dokter Imóveis
01/04/2025 às 11:05
Temos uma filha pequena que pode adoecer por conta desse mofo e, por estarmos em época de chuva, estamos sucetíveis a outro alagamento dentro de casa devido a essa infiltração. Responder mais de um mês depois só mostra o quanto vocês não dão a devida importância a um problema tão grave quanto esse. Graças a Deus a proprietária é um amor de pessoa e conseguimos resolver rapidamente com ela depois da excessiva demora de vocês em acioná-la. Inclusive, já até orientamos que ela não anuncie mais seus imóveis com vocês pois o suporte é péssimo!