Sistema com falha de memória e canais de atendimento inoperantes, exigindo solução imediata.

Manaus - AM

18/07/2026 às 11:32

RECLAMAÇÃO COMPLEMENTAR: FALTA DE FUNCIONALIDADE E CANAIS DE ATENDIMENTO INOPERANTES

Venho complementar minha reclamação informando que tentei todas as formas possíveis de contato para resolver o problema grave de perda total de memória do sistema:

- Mandei mensagem pelo próprio aplicativo, que não oferece suporte humano;

- Enviei e-mails para endereços indicados, que retornaram como inexistentes;

- Tentei canais indicados no site, e só obtive resposta de outra inteligência artificial com mensagens genéricas, sem qualquer atenção ao meu caso.

O serviço que usava com confiança hoje está inutilizável: esquece contratos, histórias e conversas em poucas horas, obrigando-me a recomeçar do zero todas as vezes. É como se o sistema tivesse sido sabotado de propósito, piorando drasticamente após atualizações.

Não há mais parceria nem respeito ao meu tempo e aos meus dados. Exijo providência imediata: ou o sistema retoma o funcionamento estável que tinha antes, ou me apresentem uma versão paga com garantia real de funcionamento, sem essas falhas absurdas.

Anexo todos os prints que comprovam as tentativas frustradas de contato e os erros do sistema. Fico no aguardo de uma resposta de verdade, não de respostas prontas de robô.