Não recebi o estorno da compra da churrasqueira Diamond Premium Titan (NF n *****)

Mesquita - RJ
03/02/2026 às 10:18
Comprei uma churrasqueira ( NF n *****) no dia 28/12/2025 modelo diamond Premium Titan, sendo que durante o envio tive que desistir da compra . Entrei em contato com a Dólar churrasqueiras que, de imediato, mandou regressar a compra pra loja e até o momento não fui ressarcido do valor da compra. Entrei em contato com a loja e fui informado que a mercadoria tem que chegar na loja pra eles seguirem co a devolução. O problema é que eu nem recebi a mercadoria pra que isso aconteça. A pessoa da loja disse que é normal da loja. Até o momento já tem umas duas semanas e a mercadoria não chegou na loja ainda.
03/02/2026 às 11:45
Olá Roberto, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer transtorno causado.
Conforme já informado em nosso atendimento, assim que o pedido foi cancelado durante o transporte, solicitamos imediatamente à transportadora o retorno da mercadoria para nossa loja. Esse é o procedimento padrão, uma vez que o ressarcimento é realizado após a confirmação do retorno físico do produto ao nosso estoque.
Entramos novamente em contato com a transportadora para acompanhamento do caso e fomos informados de que a previsão de chegada da mercadoria em nossa loja é para o dia 10/02.
Ressaltamos que o senhor não chegou a receber o produto, pois ele se encontra em processo de devolução direta pela transportadora, o que pode levar alguns dias adicionais até a finalização logística.
Assim que a mercadoria der entrada em nosso estoque, daremos andamento imediato ao processo de ressarcimento, sem qualquer demora.
Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos a compreensão e confiança.
Dolar Churrasqueiras
03/02/2026 às 12:01
Acho que a partir do cancelamento e da mercadoria não ter sido entregue deveria ter começado o processo de devolução do valor da compra e não esperar chegar no estoque pra sim devolver o valor da compra. A mercadoria está da mesma maneira que saiu da loja. E se a mercadoria não chegar na loja, por algum problema, eu pago o pato? Espero que a norma da loja esteja de acordo com o código do consumidor.
03/02/2026 às 13:26
Olá, Roberto.
Entendemos o seu posicionamento e agradecemos por nos relatar sua preocupação.
Conforme nossa política interna de cancelamento e devolução, o estorno do valor é realizado após a mercadoria retornar ao nosso estoque e passar pela conferência de integridade. Esse procedimento existe para garantir segurança tanto ao cliente quanto à loja, evitando inconsistências no processo de devolução.
Ressaltamos que, enquanto a mercadoria estiver em transporte, a responsabilidade pelo envio permanece conforme as regras do frete contratado, e o acompanhamento é feito até a confirmação da entrega em nosso estoque. Caso ocorra qualquer intercorrência no trajeto, o caso é analisado individualmente junto à transportadora para que nenhuma das partes seja prejudicada.
Seguimos acompanhando o retorno do produto e, assim que ele for recebido e conferido, o estorno será processado dentro do prazo informado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
03/02/2026 às 13:41
O código do consumidor diz que, quando a compra online é cancelada e ainda não foi entregue, o fornecedor deve realizar o ressarcimento IMEDIATAMENTE, com o valor devolvido de forma rápida e sem custo adicional
11/02/2026 às 09:46
Olá Roberto!
Recebido a mercadoria e você foi ressarcido normalmente, bem como mencionado.