Refrigerador parou de gelar.

Presidente Prudente - SP
10/10/2023 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesApós 3 meses do primeiro ano de garantia o refrigerador parou de gelar. Solicitei reparo pela Autorizada da Eletrolux em Bauru (cidade que resido) . Autorizada "Do Lar" tel:******* que mandou um tecnico avaliar e chegou a conclusão que o motor (compressor) queimou e o total do conserto seria 1.******* reais. Porém eles não têm em estoque e seria necessário fazer o pedido à fabrica. O pedido foi feito no dia 22/09/23. os:2314493. *******; E foi dado o prazo de 10 a 15 dias uteis. Hoje se deu 15 dias uteis. questionei a empresa do Lar e pra minha surpresa ela disse que o pedido não foi faturado e que a fabricante não tem a peça de reposição, estou sem geladeira e tenho medicamentos que precisam ficar refrigerado. Meus questionamento é A empresa não tem que fabricar produtos de reposição dos produtos que vende? Estão vendendo produtos com vícios ocultos? Estão vendendo produtos "Descartáveis" . Estou totalmente decepcionado com a marca. tbm tenho um bebedouro de agua da mesma marca que tbm parou de funcionar e tive de fazer o reparo. Qual a fiscalização da qualidade dos produtos da empresa?
16/11/2024 às 11:38
enrolou ate o prazo final e nao resolveu. tive que procurar o procon