Bauru - SP

28/01/2021 às 10:55

tenho um purificador Electrolux modelo PH41x, entrei em contato com a empresa Electrolux que me concedeu a visita de um técnico da do lar para verificar o problema que meu aparelho estava apresentando. Como o filtro já estava fora do periodo de garantia,o tecnico foi na minha casa e testou o equipamento,minha queixa maior era que a agua gelada havia parado de gelar e a agua quente nao saia quente, e a natural nao sai mais que um copo,porem desde que comprei a natural funciona assim, porem a gelada funcionava muito bem gelava muito bem , e quando solicitei a visita a gelada estava saindo fresca as vezes depois de tirar 4 a 5 copos, o técnico foi resetou o filtro muitas vezes, tirou muitos copos de água, e falou que o certo seria levar para a assistência, como não sabia a posição da Electrolux segundo a garantia falei que iria ver e levaria na outra semana. Pois bem o técnico que mais fuçou do que resolveu, conseguiu com que a água que as vezes saia fria passou a nem mais fazer isso, agora o filtro continua ruim ou melhor ate pior, e o mesmo foi capaz de enviar pra Electrolux que o filtro estava funcionando normalmente era apenas o cliente que não sabia manusear e que o cliente estava ciente, O técnico deve estar com algum problema ele deixou o filtro sem sair água gelada, deixou a água natural saindo menos que um copo e o filtro esta normal. agora a Electrolux me passa que devido ao laudo esta tudo ok. Provavelmente essa informação ocorreu para que a empresa não arrumasse o defeito e eu levasse por conta já que ai o serviço ficaria mais caro, pois como um equipamento esta funcionando em perfeito estado e ele queria levar para a assistência,apenas não levou porque eu não deixei, ja liguei 2 vezes na Do lar e ficam de me responder sobre o ocorrido e nada de retorno.

24/08/2023 às 14:07

NAO INDICO NEM A EMPRESA DE ASSISTENCIA TECNICO E MUITO MENOS O PURIFICADOR