Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]

07/01/2015 às 10:18

Sou mais uma vitima Thiago Henrique da Silva Rico,proprietário da empresa Dolce Beleza, CPF *******, RG 28962190 SSP/SP, possui CNPJ de Micro Empresário (ME) com CNPJ 18.*******.*******/*******22, e NIRE******* localizada em Lençóis Paulistas - SP, que diz ter residência na rua Jacarandás, *******, Bairro São Jorge, Jales - SP. O [Editado pelo Reclame Aqui] que ele esta cometendo é o seguinte: ele publica um anúncio com credibilidade nos sites de busca (no meu caso, eu tive a infelicidade de cruzar com ele no Bom Negócio, num anúncio de venda de um Iphone). Importante mencionar que ele sempre publica "produtos" em nome de mulher, Yasmim, Vera, Carla, etc. Uma vez que você entra em contato com ele (você pensando que é ela), ele passa um número de celular (0*******) e pede para você entrar em contato pelo whatsapp. E assim ele te passa todas as pseudo informações necessárias, como comprovante de residência, foto da CNH e responde prontamente a todas as suas mensagens. Ocorre que tão logo você faz a transferência de uma parte do combinado/negociado, ele (a) some e simplesmente não responde mais e-mails e mensagens. Estou formalizando essa denúncia para que chegue ao maior número possível.

Os dados bancários desse sujeito são os seguintes:

Banco Itaú Agencia ******* CC *******

Banco Santander Agência ******* CC 13.*******-2

Fiquem atentos! Se o dono da loja da esses [Editado pelo Reclame Aqui], com certeza a loja também dará!