Denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro e falsidade sobre serviços e profissionais de clínica estética

São Bernardo do Campo - SP

18/10/2025 às 12:11

São 3 [Editado pelo Reclame Aqui] a mãe a mulher e o homem . Consegui meu dinheiro de volta pq fui trás dele consegui endereço da casa dele nome sobrenome até o nome da vó dele eu sei . Eles ia sumir com meu dinheiro, mas eu fui mais esperta eles estão falindo e vai fugir com o dinheiro de todo mundo quando eu percebi fui atrás dele . A clínica onde ele está agora, não tem ngm lá está abandonado ele só aparece lá pra fazer mais vítimas. Eles excluiu wpp e insta da clínica e também pessoal . Vão atrás dele ele tem o dinheiro na conta quem faz o pix eh ele, eles não tem jurídico nem financeiro acordem ele está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] . Ele me fez o pix na hora da conta pessoal dele . Ele eh [Editado pelo Reclame Aqui] mais comigo ele não teve vez ! Ele deu foi sorte que só quis meu dinheiro mesmo mas minha vontade era de dar na cara dele . Ele está desesperado por dinheiro ele eh [Editado pelo Reclame Aqui] DOLCE corpo eh puro [Editado pelo Reclame Aqui] . Ele estava mentindo sobre o médico que ia me atender eu entrei em contato com o médico e ele não trabalha mais pra clínica desde de junho . Ele mente muito e acha que ia dar o [Editado pelo Reclame Aqui] em mim ele se enganou . Vao atrás dele não deixem ele ficar com o dinheiro de vocês !