Mal atendido deixando cliente [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP
24/03/2023 às 05:09
Ver todas ReclamaçõesSempre tive problemas com estrias, a te pesquisa uma técnica chamada laser co2 fracionado que dis ser um dos melhores procedimentos para estrias brancas procurei a onde fazer-nos minha cidade achei o local na Internet fui bem atendido a te assina o contrato. Após assina o contrato tive uma péssima experiência como nunca tive . Des da primeira sessão que no contrato está 3 sessões para arias com estrias . Demorou um mês para eu conseguir fazer a primeira sessão a te aí ok depois da primeira sessão já fiquei com pé a trás na empresa sempre dando desculpas para marca uma próxima sessão assim prolongando durante 3meses 90 dias entre esse tempo solicitei o cancelamento pois uma sessão é cada 45 a 60 dias o que eles ne informou . Na hora que solicito o cancelamento ele vem com a da pra marca sua sessão que tinha arrumado o equipamento enfim deram várias desculpas. Chegando lá na hora de fazer a sessão eles me fala aí o seu e laser fracionado para estrias desculpas as meninas marcou errado mais uma vez eu sendo engano para mais um tempo de enrolação assim solicitei o cancelamento eles fala que tem o prazo de 7 dias para aria jurídica entra em contato porém sem resposta dessa aria eu retorno o contato e eles me enrola falando aí desculpas e bla bla que nos arrumou agora o equipamento e da pra marca sua sessão eu já bem chateado e desanimado com a empresa por paga algo que não é barato e eles me enrola tanto assim chegou o dia da sessão. Na hora de fazer faz com uma má vontade não querendo aplica na aria contratada falando se quiser se quiser outra aria deve contrata mais arias e bla bla sai dela com metade da sessão feita por uma coisa que eu paguei arias com estrias envolve toda aria com estrias não metade da aria .. agora como eles faz pela metade quero metade do meu valor de volta . Reclamação feita para um atendente debochada Des do dia 25 de fevereiro de *******
08/05/2023 às 12:35
Empresa compreensiva se dedicando a resolver meu problema muito obrigado