Paguei pelo tratamento da CO2 Fracionado, fiz o cancelamento após 3 meses de enrolação e mais de 3 meses pra receber o meu reembolso que só dão desculpas. Falta de respeito com o cliente.

São Bernardo do Campo - SP

21/06/2024 às 17:43

ID: 191337467

Hoje estou aqui para conta a minha péssima experiência com a clinica Dolce Corpo localizada na unidade em São Bernardo do campo, rua José Versolato ******* conjunto ******* em frente ao shopping metrópole, atendente Vinícius e da área estética Stela.
Quero começar por expressar minha profunda triste, insatisfação, indignação,descontentamento, frustração e decepção em todos os sentidos com a empresa e clínica Dolce Corpo.
No dia 21/11/******* procurei a clínica na intenção de fazer somente o tratamento com o CO2 Fracionado porém me informaram que seria necessário começar antes com a limpeza de pele e em seguida com 3 sessões de skyn para preparar a pele, o Vinícius me informou que se eu fecha-se o tratamento eu ganharia a limpeza de pele de brinde, não queria pois o valor seria muito alto porém o Vinícius me falou que ficaria top e que poderia confiar na clínica pois a clínica é totalmente responsável e com isso acabei fechando o pacote com a limpeza de pele de brinde, 3 sessões da tal skyn e 3 sessões da CO2 Fracionado, fui fazer a limpeza de pele no dia 21/11/23 e pra minha surpresa a recepcionista Leandra me informou que não tinha nada agendado para limpeza de pele e sim a primeira sessão da skyn, aí eu já comecei a ver o [Editado pelo Reclame Aqui] mas, ganhei a limpeza de pele porém não fizeram.
Fiz as 3 sessões da skyn sem nenhum problema até pq esse tratamento já e uma especialidade da clínica em vender esse tratamento antes de qualquer outro tratamento de pele.
Minhas decepções começam agora.
No dia 19/12/23 eu finalizei as 3 sessões da skyn sem nenhum problema porém no dia 22/12/23 entrei em contato para agendar o dia da primeira sessão da tão aguardada CO2 Fracionado e infelizmente começaram as enganações, eu tive diversas desculpas da Dolce Corpo, do Vinícius e a Stela, na primeira semana de janeiro dese ano,as desculpas eram, queda de ******* é que tinha que aguardar, duas semanas depois me falaram que a médica do tratamento estava com COVID, depois não tinha *******ível, e quando finalmente consegui agendar, chego na clínica espero por 20 minutos e quando chega a minha vez a Estela vem e me fala que o carro que estava transportando a máquina da CO2 quebrou no meio do caminho e que não ia ter como fazer a sessão e teria que aguardar que iriam me agendar pra outro dia, isso foi no final de janeiro de ******* e nada de agendar, em fevereiro mais desculpas, o Vinícius diz que vai arrumar um dia e é pra mim aguardar passa uma semana e depois diz que semana do feriado e complicado pra aguardar que daqui 15 dias entra em contato, passou o carnaval e outra desculpa e que a clínica agora mudou de lugar e está em outra unidade na Kennedy, passa outra semana e o Vinícius diz que está corrido e que não tem como achar agendamento para sexta e sábado e diz que pra qualquer dia da semana ele consegue e quando eu falo que ok pode me agendar pra qualquer dia, ele somi por 10 dias e nada de agendar.
Finalmente eu vi que Clínica estava me enganando e entrei em contato pra fazer o cancelamento e diversas promessas foram feitas pelo Vinícius pra não cancelar e que ia conseguir alguém pra pode alugar a máquina de tratamento CO2 e aí eu vi que a clínica não tem a máquina e era por locação e com isso já imaginei que não ia conseguir o tratamento e que eu tinha sido enganado pois o Vinícius nunca conseguiu alugar essa máquina e pra não continuar sendo feito de [Editado pelo Reclame Aqui] eu fiz a solicitação de cancelamento e aí meus problemas aumentaram ainda mais porque além de não ter conseguido fazer o tratamento que eu tanto queria a CO2 eu ainda fiquei sendo enrolado por mais de 3 meses com o meu reembolso, com diversas desculpas.
Fiz o cancelamento no dia 20/03/24 e a Estela me informou que o reembolso aconteceria no prazo de 30 dias úteis e hoje é dia 21/06/24 e já se passaram mais de 3 meses com diversas desculpas.
O Vinícius diz que é pra aguardar pois não estava entrando dinheiro na clínica, disse que tal dia faria o pagamento e chegava no dia, nada do reembolso, depôs de mais de 2 meses
de promessas, o Vinícius diz que faria o pagamento em duas vezes, no dia 31/05/24 e a segunda antes do final do mês de junho. Eu aceitei e chegou no dia nada de pagamento e mais desculpas, que não está entrando dinheiro na clínica. Várias e várias desculpas e finalmente no dia 10/06/24 entro novamente em contato e o Vinícius diz se pode enviar um Pix de *******,00 eu aceito e ele diz que já mesma semana acertaria o valor restante passam-se os dias e o Vinícius diz que vai fazer o pagamento no dia 18/06 eu aguardo, chega o dia e nada do reembolso e mais desculpas, chega dia 19/06 entro em contato e o Vinícius pedi pra eu aguardar que iria falar comigo e do nada sumiu.
No dia 20/06 Entro em contato e a uma tal de Solange diz que o Vinícius não foi trabalhar e que era pra eu aguardar o retorno com ele, e com isso ninguém da clínica se interessa em resolver minha situação do meu reembolso, ok.
Entro em contato hoje dia 21/06/24 e mais desculpas, agora me falaram que o Vinícius está resolvendo assuntos pessoais e que não veio trabalhar esses dias e que passaram meu contato para uma tal de Solange e nem me informaram quem seria ela mas enfim.
E por fim falei que ia procurar os meus direitos, no procon, no reclame aqui e até mesmo na patrulha do consumidor e expor todo esse descaso comigo e com o seu cliente e me falaram que poderia sim procurar os meus direitos e em nenhum momento tentou resolver a minha situação.
Fica aqui registrado a minha decepção total com essa clínica doce corpo e com funcionários que não dão a mínima em resolver os problemas de seus clientes.

20/09/2024 às 12:52

Olá Anderson,

Pedimos desculpas pelo transtorno e aproveitamos para confirmar que entraremos em contato o mais breve possível para dar andamento no seu pedido.

A Clínica Dolce Corpo Estética Avançada, se dedica para evitar eventuais problemas nesse sentido, buscando uma resolução rápida como nesse caso!

Nos deixamos à disposição para qualquer dúvida.

Atendimento ao Cliente Dolce Corpo Estética Avançada.

06/10/2024 às 10:06

Clínica Dolce Corpo, deixou muito a desejar, além de não iniciar com o tratamento que paguei, fiz o cancelamento e o reembolso levou mais de 6 meses para ser feito, e só foi feito porque corri muito atrás, se não eu teria levado prejuízo duas vezes. Péssima experiência, primeira e a última nessa clínica.