Eau de Toilette Light Blue sem cheiro e falta de solução da Sephora

Porto Alegre - RS
20/10/2025 às 15:54
boa tarde! comprei na Sephora Online o Eau de Toillete Light Blue. Eu uso esse produto há 20 anos. Durante todos esses anos, acho que não teve nenhum dia que não me elogiaram pelo meu cheiro. Mesmo com o olfato talvez fadigado, eu sentia nas minha roupas e cheirando o frasco. Esse ultimo que comprei na Sephora praticamente não tem cheiro. No frasco, muito pouco. As pessoas não sentem mais em mim. Minha secretária de casa e do trabalho confirmaram não sentir mais. Já mostrei para muitas pessoas. Tenho certeza que tem algo de errado. Entrei em contato com a loja e sé me falaram que meu olfato está viciado e que não poderiam recolher por conta de normas da anvisa. Eu comecei a usar uma quantiadade maior para ver se resolvia e nada mudou. Fiz reclamação para a Sephora aqui no reclame aqui e ela respondeu exatamente o mesmo que me falou por email. Sigo tentando solução. Foi quando vi uma pessoa com a mesma reclamação que eu e fazendo diretamente para a Dolce e Gabbana. Vou insistir em solução para o meu caso tb com vcs. Se o canal que eu comprei não pode, a industria tem que fazer algo. Obrigada.
27/10/2025 às 16:02
Uma empresa que nem chega a retornar uma reclamação, merece nota ZERO.