Atraso na entrega, informações incorretas e descaso no atendimento ao cliente

São Bento do Sul - SC

01/02/2026 às 12:22

Fiz uma compra em 21/12/2025, onde dizia que o prazo de entrega seria em sete dias úteis.
O prazo se passou, entrei em contato com a empresa, que inclusive demorou a me responder, e disse que estavam em recesso e que pedidos naquela época que fiz a compra seria despachados em 12/01/2026!! E para a minha surpresa, acabaram mandando por transportadora mesmo, e nem se importaram em mandar via Sedex, sendo que houve um erro grave por parte da loja.. Pois não havia qualquer informação sobre isso.. Chegou dia 20/01/2026, fui verificar o rastreio do pedido e dizia que o endereço estava incorreto, o que é mentira, pois o endereço está certo. Tentei mandar msg no site da transportadora, não foi possível, entrei NOVAMENTE em contato com a loja e disse que iria abrir uma demanda, mas que provavelmente a transportadora demorarei a responder.. O que é absurdo, pq com certeza deve haver algum telefone para que possam tratar desse assuntos. Enfim, aguardei, agora dia primeiro de FEVEREIRO, consta que a transportadora está "tratando o INSUCESSO" e que o produto vai ser devolvido pra loja. Ou seja. Total descaso com o cliente. Quero meu dinheiro de volta e nunca mais darei meu dinheiro pra esse tipo de empresa que trata com tanto descaso assim os clientes.

02/02/2026 às 10:44

A empresa está em tratativa com a cliente via whatsapp.

17/03/2026 às 20:36

A empresa acabou enviando via sedex os produtos, para que pudéssemos resolver de uma vez a situação.