Peça errada e atraso na resolução do problema de envio

São Caetano do Sul - SP

03/06/2026 às 11:03

Fiz a compra de duas peças e uma das peças veio errado (não foi o que eu pedi), mandei mensagem no suporte (26/04) e eles me informaram que fariam o envio da peça correta em 2 dias úteis dependendo se o lugar fosse perto ou em 5 dias úteis.

Dia 02/05 mandei mensagem porque havia se passado 5 dias e não tive retorno porque a atendente só poderia me responder pela manhã e ela já tinha encerrado o expediente dela, mas que ela acreditava já ter sido enviado.

Dia 03/05 mandei mensagem e fui informada que não foi realizado o envio e que vai ser hoje.

17/06/2026 às 08:47

Olá Yanka.

Antes de tudo agradecemos seu relato e entendemos que receber um produto diferente do solicitado gera uma frustração e desconforto. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Desde o momento em que fomos informados sobre a divergência, nossa equipe permaneceu a disposição para resolver a situação. Infelizmente, erros operacionais podem vir a acontecer, mas trabalhamos para corrigi-los com transparência, tanto que via audio no WhatsApp foi lhe passado todos os detalhes, como enviado no print por você aqui.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com satisfação de nossos clientes, buscando sempre resolver qualquer imprevisto da melhor maneira possível.

Agradecemos pela compreensão e pela espera em receber seu pedido correro e seguimos a disposição quando precisar.

Att,

Dolce Fiore.

17/06/2026 às 09:06

o atendimento em si existe, mas são confusos e não prestam atenção nas coisas antes de passar informação