Reclamação sobre brinde não recebido de compra online na Dolce Gusto

Arujá - SP
01/06/2026 às 14:21
Fiz uma compra atraves do site da empresa Dolce gusto onde constava que nas compras acima de 200 reais ganharia um brinde um cesto de lixo para cafe no dia 22 de maio de 2026. Recebi minha compra no dia 28 de maio , porém para minha surpresa o brinde não chegou. Hoje ao ligar para o atendimento ao consumidor primeiramente pediram os dados da caixa, porém a caixa que veio os produtos cafe já foi jogado fora , ate porque na caixa onde vieram o cafe não caberia um cesto de lixo. Porém apos meu questionamento alegaram que vão fornecer um voucher para eu adquirir um lixeira sem custo. Ainda não recebi, mas acho que deveriam mandar uma lixeira como prometido sem ter que entrar novamente no site e fazer esta aquisição. vou aguardar para ver se a empresa honra o prometido do brinde como consta no site.
NESCAFÉ Dolce Gusto Brasil
Seu saldo de pontos200Seu saldo de pontos
Header coffee image
Sr. *****,
Obrigado pelo seu pedido na loja NESCAFÉ Dolce Gusto Brasil. Assim que a sua encomenda for enviada você irá receber um código para que possa acompanhar seu pedido. Você pode verificar o status do seu pedido ao logar em sua conta.
Também estamos no WhatsApp! Para um atendimento mais ágil e prático, caso tenha dúvidas sobre o seu pedido, basta nos acionar pelo número *****.
O seu pedido *****
T: *****
Forma de Pagamento
Pix
Método de Envio
DISSUDES - DISSUDES - 9633 (4 dias úteis)
Itens Qtd Preço
CHAI TEA LATTE 10 CÁPSULAS
LIXEIRA BRANCA SUSTENTÁVEL PARA CÁPSULAS
1 R$ 0,00
Subtotal R$ 215,45
Envio e Manuseio (Parabéns! Você ganhou uma lixeira sustentável! =), Frete grátis em pedidos acima de R$ 100 em bebidas, Compre no site e ganhe 100 pontos!) R$ 0,00
Total geral R$ 215,45
08/06/2026 às 10:12
nao tive nenhum retorno.... gosto dos produtos, mas quando ocorreu um problema a atenção foi zero.