Compra online com cobrança duplicada, atraso na entrega e falta de comunicação da Dolce Home

30/03/2026 às 12:38

Fiz uma compra on-line de 4 peças e ela foi debitada do meu cartão, inclusive conta pedido
Como pago e depois ele volta pra análise e tentaram cobrar pela segunda vez mas usei um cartão de uso único. E paguei ainda a entrega express pra poder receber logo pq comprei as outras peças desse jogo numa loja física mas faltaram apenas 4 pratos de sobremesa e eles falaram que tinha no site da dolce home e a tonta aqui foi lá comprar pra ter o jogo certinho e papo a entrega expressa pra chegar antes de me mudar. Era pra ser entregue em um dia útil e agora já vai fazer 15 dias que tá nessa enrolação e no wpp não
Me respondem. Primeiro falaram que o problema era com a appmax e que eles não consiguiam falar com a app Max, mas eu entrei em contato com eles, eles falaram que do lado dele estava tudo que o problema era só com a dolce home mesmo inclusive falaram que entrariam em contato com eles e depois disso a dolce home parou de me responder e não manda minha mercadoria e no site não tem nem a opção de cancelar pedido.