Atraso na entrega e falta de suporte frustram cliente e levam à perda de confiança na marca

24/01/2026 às 20:49
Efetuei duas compras no lançamento da coleção de verão, dia 08/01. Um dos vestidos era pra minha festa de aniversário que seria no dia 21/01, e chegaria bem antes, se cumprissem a entrega.
A minha compra foi uma das primeiras do site, tinha estoque e foi confirmada.
Ainda no dia da compra, enviei uma mensagem pro atendimento dizendo que se fosse melhor pra eles, poderiam me mandar tudo em um só envio, mas disseram que não, ok.
A data de entrega era até dia 15/01.
Um dos pedidos chegou dia 19/01 (com 4 dias de atraso), e o segundo nem sinal. (Pedido *****). Nem código de rastreamento, nada!
Entrei em contato com atendimento (péssimo, por sinal, pior que lojas grandes) e me disseram que enviariam no mesmo dia, 19, segunda. Expliquei que precisava do vestido com urgência pq se não chegasse logo eu teria que perder um dia de trabalho pra ir em outra cidade pra comprar outro (pq moro mto no interior) e eles disseram que normalmente era UM DIA ÚTIL. Não teve um pedido de desculpa. Nada.
Quarta feira, meu vestido não chegou, mesmo eu tendo aceitado o novo prazo atrasado e tive que perder meu dia de trabalho pra ir encontrar outro vestido. Perdi tempo, dinheiro e paciência.
Passou um, dois, três, quatro nada! Na sexta, mandei mensagem solicitando o código de rastreamento já que as vezes o problema é com q transportadora né?
Mas não, era a falta de organização, profissionalismo e consideração da loja mesmo. Simplesmente não enviaram, fizeram pouco caso, não me passaram um novo prazo, uma justificativa nada! Só teve desculpa numa mensagem que mandaram que claramente foi escrita por inteligência artificial.
Essa falta de organização e profissionalismo é muito triste. Pq quanto mais a loja cresce pior o pós venda está ficando.
Eu sou uma cliente que converti, no mínimo, 8 amigas como cliente da marca. Eu sempre estou disposta a gastar quanto for em um item que eu gostar só que agora não confio mais, dei unfollow, me retirei de tudo relacionado a marca e não recomendo pra ninguém.
Só espero com URGÊNCIA a entrega do meu vestido e do meu maio, senão tomarei as medidas jurídicas cabíveis, pra ver se depois de um caso assim, a organização melhore.
De acordo com o código de defesa do consumidor, a empresa fere o direito do consumidor de não cumprir o prazo de entrega (imagina dois), fere pela falta de justificativa e a escolha de cancelar ou receber é minha, eu quero receber e com urgência.
Sei que aqui não vai resolver, mas já fica de vitrine pras próximas clientes já saberem o que esperar.
Eu tentei ser compreensiva mas já foi muito abuso.
03/03/2026 às 10:38
Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas sinceras por toda a experiência que você viveu. Sabemos que não foi apenas um atraso foi um momento importante para você, que envolvia seu aniversário, expectativa, planejamento e até perda de tempo e dinheiro. Isso jamais deveria ter acontecido.
No lançamento da coleção tivemos uma falha operacional na separação e expedição de alguns pedidos, e o seu foi um dos afetados. Isso não justifica o ocorrido, mas explica o que houve internamente. Reconhecemos também que o atendimento não correspondeu ao padrão que buscamos oferecer, especialmente na comunicação e na clareza das informações.
O seu caso já foi totalmente resolvido, com a entrega concluída e todas as tratativas finalizadas. Ainda assim, entendemos que a frustração permanece e ela é legítima.
Estamos revisando nossos processos de produção, conferência e logística justamente para que situações como essa não se repitam, principalmente em lançamentos, onde o volume é maior. Crescer não pode significar perder qualidade no pós-venda, e levamos essa crítica muito a sério.
Sentimos muito por ter perdido sua confiança. De verdade. Clientes que indicam amigas e acompanham a marca fazem parte da nossa história, e não tratamos isso como algo pequeno.
Permanecemos à disposição caso queira conversar diretamente conosco.
Equipe Dolce Maria Modéstia