NÃO RESPONDEM, NÃO RECEBI O PEDIDO E NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO.

Pacatuba - CE

09/12/2024 às 11:05

ID: 204073367

Gente se possível não comprem, não indico pra ninguém o estresse que estou passando com essa loja. Nunca tive problema com nada que comprei até hoje. Comprei 2 saias dia 19/11, passou dias e nada do envio acontecer. Questionei, mandei e-mail, não respondem. Depois de um tempo (demoram pra responder) responderam pelo wpp que a costureira entregaria as peças no final de semana e em seguida fariam o envio que na propaganda enganosa do site estar de 3 dias úteis no máximo. Vejam, vendem sem ter estoque, isso é certo? Foram enviar dia 02/12, 2 semanas depois do PAGAMENTO FEITO INTEIRO A VISTA. Pedir reembolso, eles ignoram essa palavra. Hoje fui ver o e-mail e recebi uma mensagem que a entrega tinha sido realizada dia 05/12, 3 dias depois, não recebi. Moro no Ceará e no site deles o endereço tinha sido cadastrado certo e não foi alterado, pois já havia comprado um vestido que tinha dado certo a entrega. Basicamente o ******* pro próprio centro de distribuição de Ribeirão Preto e mandaram mensagem e no site aparece que foi entregue e o pedido foi concluído. Uma enganação. Haviam me enviado um novo código de rastreio depois de eu ir me humilhar novamente pra eles me responderem no wpp, mas o código não se encontra na base de dados do correios e não respondem, não dão explicações. Me decepcionei muito, próximode completar um mês da compra. Peças lindas, preços não muito baratos, comunicação péssima, vendem sem terem os produtos e de uma loja CATÓLICA. Eu não esperava. Segunda vou ao Procon, porque não é justo, não quero difamar ninguém, ao menos é justo que tenha meu dinheiro de volta. Nunca passei por isso, compro produto na China a todo que é direito e nunca demorou ou deu algum problema assim.

08/01/2025 às 12:41

Prezada Cliente Lilian Mayra,

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos que você enfrentou em sua experiência de compra conosco. Reconhecemos que houve falhas significativas no processamento do seu ******* no que diz respeito à comunicação e ao cumprimento dos prazos de entrega prometidos.

Gostaríamos de fornecer algumas explicações...

Somos uma confecção todas as nossas peças são produzidas manualmente com dedicação e cuidado, o que pode, em algumas ocasiões, resultar em prazos de produção mais longos. Recentemente, enfrentamos contratempos adicionais devido a compromissos pessoais importantes, que foi o meu ( Lucas, Sócio proprietário) casamento com a Ana lu ( Sócia e proprietária) o que afetou o andamento normal de nossa produção e logística interna. Reconhecemos que isso não justifica os atrasos e a falta de comunicação, e assumimos total responsabilidade pelas falhas ocorridas.

Reconhecemos que nossa comunicação foi inadequada e estamos implementando medidas para aprimorar nosso atendimento ao cliente, garantindo respostas mais rápidas e eficazes. Estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como esta se repitam no futuro.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos alertar sobre estas questões. Seu feedback é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

Caso tenha mais alguma pendência ou necessite de assistência adicional, por favor, entre em contato conosco através do nosso WhatsApp*******.
Estamos à disposição para ajudá-la.

Lucas SIlva
Sócio e proprietário