Mal atendimento

Curitiba - PR
19/12/2018 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesPor duas vezes seguidas foi muito mal atendida na loja dolce pimenta da avenida irai! A primeira vez estava levando uma amiga para conhecer a loja e quando chego a porta estava fechada porém a atendente estava lá dentro com algumas clientes, perguntei pelo lado de fora se a loja estava fechada e ela fez que estava, quando chego em casa mando mensagem para o Instagram que me falam que a porta estava fechada por questão de segurança porém a atendente não quis abrir! Ontem novamente fui lá e mais uma vez a mesma atendente me tratou com total descaso, tudo oque eu perguntava não tinha e não tinha, peguei três vestidos para provar e quando saí do vestiário falei que não tinha gostado pois tinha ficado muito justa a resposta da atendente foi "isso era visto" total descaso com cliente! Sai de lá muito decepcionada pois sempre indiquei a loja para minhas amigas! Perderam clientes.