Cobrança indevida e serviço não solicitado na Dollar Rental em Los Angeles

05/09/2025 às 04:12

Fui enganado na Dollar Rental quando aluguei ontem um carro em Los Angeles. Primeiro, sem dizer nada, o atendente incluiu três serviços: um por US$ 60, outro de US$ 99 e o último de US$ 119. Reclamei e perguntei o que eram os valores e produtos. Ele informou pelo que entendi que era seguro saúde e assistência na estrada, além de 15 dólares por dia para pedágios ilimitados. Depois de um péssimo atendimento, o atendente excluiu os dois serviços, mas continuou me obrigou a assinar o serviço de pedágio ilimitado, mesmo eu tendo dito que queria a opção de pedágio diário. Frisei que queria o serviço ativo , porém pagando apenas a taxa de dia de uso e os valores dos pedágios. Pois havia essa opção numa placa na fila da própria locadora que inclusive envio como evidência. Mas eu sem falar em inglês e ele sem qualquer paciência me obrigou a pagar uma taxa de US$ 145,90 no final a mais no aluguel do carro. Já usei várias locadoras e isso nunca aconteceu antes. Já usei em Portugal , Espanha , no próprio Estados Unidos mais de uma vez , só nunca tinha contratado a dollar. Foi um [Editado pelo Reclame Aqui], um péssimo serviço de atendimento, má conduta, má fé dele , apenas porque eu não falava inglês e ele achou que seria fácil me enganar. Gostaria de uma correção, pois não concordo em pagar quase mais 50% no preço do aluguel do carro por pedágios ilimitados. Gostaria de pagar apenas a taxa de uso diário ( dias utilizados) e os pedágios utilizados. peço ajuste e providências . não sei falar inglês e não posso usar telefone nos eua . Já reclamei na booking e no órgão de defesa do consumidor americano . Acabei de devolver um carro em Orlando pelo budget e não tive nenhum problema desse tipo. Realmente o funcionário ágil pra me enganar