[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

07/06/2025 às 13:41
ID: 219081739
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde é no dia 6. Do 6 de 2025 numa sexta-feira ontem, recebi uma ligação falando que havia recebido benefício foi em forma de WhatsApp chamada de vídeo conferência. Acreditei porque a pessoa usou a imagem do site do site do apresentador da qual representava o [Editado pelo Reclame Aqui] falou que eu estava recebendo. Um prêmio do Viva sorte eu endividada desesperada, acreditei na proposta mas infelizmente só fui me dar conta que foi um [Editado pelo Reclame Aqui] após, eles pediu um monte de informação entrai minhas contas e foi realizado uma abertura de conta para essa dólar na qual eu não tenho acesso pediram para mim cancelar o pix da minha conta Bradesco. Fiz uma transferência me induzir a fazer uma transferência do Bradesco. Desculpa para essa dólar. E abrir uma conta em meu nome na dólar app. Não faço ideia do que se trata essa conta como ela é como ela funciona e desconheço também esse banco só fui dar conta que esse banco existia porque depois do [Editado pelo Reclame Aqui]. E depois da transferência, simplesmente após uma hora e meia porque a ligação via WhatsApp chamada conferência ocorreu em torno de um pouco. Então, eles ficarem ligação até duas e pouco, mas daí eu li eu me dei conta que era [Editado pelo Reclame Aqui] porque após eles me convencer a Efetuar uma transferência de 730 para essa dólar app abrir essa tal conta insistiram ficaram muito tempo e linha. Eles tentaram acessar as outras contas para verificar se tinha dinheiro se tinha possibilidade de empréstimo, qual seria a situação da minha conta infelizmente abrir além de abrir a conta de forma indevida levar 730 da minha conta um [Editado pelo Reclame Aqui] no Bradesco acessaram minha conta. Todinha do Bradesco tive que cancelar as informações do Bradesco, fui fiz o boletim de ocorrência e passei todas as informações necessária no banco na delegacia, pois eu gostaria que vocês solucionassem esse problema meu nome é ***** usaram meu CPF *****. Daí pediram para mim cancelar a chave pix do Bradesco, acredito que foi dessa forma que eles usaram a minha chave pix que era do Bradesco que eu cancelei para jogar em outra conta, pois eu gostaria que vocês tomasse medidas, pois esse dinheiro ele pertence ao tratamento dos meus filhos que estão doente, pois eu infelizmente foi burra de cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui], mas na hora do desespero conta filhos doente marido. apresentado por Acidente Eu também não tô muito bem de saúde na no egoísmo de achar que tava ganhando o mesmo prêmio que ia melhorar minha vida. Acabei me ferrando acreditando, né? Fui inocente demais. Infelizmente a gente não acha que é que vai acontecer com a gente, mas peço que vocês tome medida e verifique
no sistema.
14/10/2025 às 15:32