CUIDADO: O Dolphin{anty) vicia e entrega tempo demais ao usuário!

10/03/2026 às 13:26
CUIDADO: O Dolphin{anty} vicia e entrega tempo demais ao usuário
Venho por meio desta registrar minha "indignação" com a equipe do Dolphin{anty}.
O problema começou quando decidi testar o navegador para gerenciar meus perfis de contingência. O que aconteceu depois foi um absurdo: as ferramentas são tão otimizadas e a interface é tão limpa que eu parei de perder horas configurando parâmetros manuais e combatendo bloqueios constantes.
Como vocês explicam essa eficiência? Agora estou com tempo livre sobrando na minha agenda e a culpa é totalmente da estabilidade do software de vocês.
Gostaria de destacar pontos inaceitáveis:
* O Suporte: Mandei uma dúvida e fui respondido tão rápido que nem deu tempo de tomar um café. Onde está a espera de 48 horas que a concorrência oferece?
* Sincronização: Os perfis abrem e fecham com uma velocidade que me faz questionar por que não mudei para cá antes.
* Gestão de Proxies: É tão fácil de configurar que até quem não entende de tecnologia conseguiria usar.
Minha conclusão: Não comprem se vocês gostam de ter dor de cabeça, porque o Dolphin{anty} simplesmente resolve os problemas antes mesmo deles aparecerem. Nota 10, infelizmente não tenho do que reclamar de verdade.
Continuem com o "péssimo" trabalho de serem os melhores do mercado!
Considerações finais:
* A nota que eu dou: 10
* Eu voltaria a fazer negócio? Com certeza.
* O problema foi resolvido? Sim, minha produtividade nunca esteve tão alta.
23/03/2026 às 18:27
Olá, Danilo!
Confessamos que esse tipo de reclamação é o tipo que mais gostamos de receber
Ficamos muito felizes em saber que o Dolphin{anty} conseguiu simplificar sua operação, economizar seu tempo e aumentar sua produtividade, esse sempre foi exatamente o nosso objetivo.
Sobre os pontos que você mencionou: seguimos trabalhando para manter um suporte ágil, uma experiência fluida e uma configuração acessível até para quem está começando. Saber que isso está fazendo diferença no seu dia a dia é extremamente importante para nós.
Agradecemos pela confiança e pelo bom humor ao compartilhar sua experiência. Pode deixar que vamos continuar com esse péssimo hábito de facilitar a vida dos nossos usuários
Conte com a gente!