NUNCA COMPREM NA DOLPS!

Osasco - SP
26/07/2022 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesOptei por comprar um vestido para ser madrinha de casamento pela Dolps pela praticidade e variedade de opções, além de ser uma loja perto de onde moro. Não tenho muito tempo hábil e a ideia era resolver a questão sem grandes problemas.
Mas foi aí que eu me enganei! No dia 15 de julho, fui até a loja comprar o vestido. Paguei mais de R$ 1.*******,00 pela mercadoria, que precisava de ajustes - e que também custava caro. Orientei a costureira do local e indiquei o que eu queria que fosse feito. A mesma não seguiu minhas recomendações.
No dia 24/07, ou seja, mais de uma semana após a compra, fui ao local retirar o vestido e adivinhem? Os ajustes estavam todos errados. O vestido que estava folgado, agora estava apertado e a alça continua caindo. Conversei com a gerente da loja, Rose, que me garantiu que iriam desfazer os ajustes para que, quando eu fosse buscar, fosse mais rápido de arrumar, já que eu não estou com tempo.
Na terça-feira 26 fui à loja e para minha infeliz surpresa, nada do que foi combinado foi feito! Perdi a manhã na loja, cheguei no meu trabalho, e sai da mesma sem meu vestido ajustado, pois precisaria esperar mais tempo, já que, MAIS UMA VEZ, não fizeram o combinado.
Enfim! Gastei mais de R$ 1.*******,00 em um vestido que não será útil, com um caimento HORRÍVEL no meu corpo, já que não há comprometimento ALGUM com o consumidor. Está todo desajustado e terei que recorrer a uma costureira de minha confiança para fazer um trabalho que já deveria estar pronto!!! Desde quando comprei, eu informei que não tinha tempo e que o casamento seria dia 30/07 fora de SP. Ainda assim, nem mesmo a gerente do local se comprometeu em garantir que a mercadoria ficaria no jeito para o uso.
NUNCA COMPREM NA DOLPS. Você só paga caro para ter dor de cabeça e perda de tempo!!!!!! PIOR ATENDIMENTO E LOJA DE VESTIDOS.
Paguei o mesmo valor em um vestido na Animale, com um ótimo atendimento e todos os ajustes CORRETOS.
27/07/2022 às 16:11
Olá Renata!
Primeiramente sentimos muito pelo ajuste do modelo escolhido não ter ficado como você esperava. A Dolps trabalha para que as nossas clientes se sintam lindas e elegantes em seus momentos especiais e por isso temos muito cuidado com o nosso trabalho.
A equipe de loja e a gerente Sônia se colocaram à disposição durante os atendimentos realizados e fizeram todos os esforços para que o modelo ficasse de acordo com a sua necessidade, dentro do prazo estipulado. Infelizmente no dia 24/07 não foi possível a equipe do atelier acompanhar a primeira prova e fazer qualquer adaptação na hora, pois o serviço não é realizado aos domingos. Deste modo, conforme solicitado no dia, o ajuste inicial foi desfeito e disponibilizamos horário após o expediente no dia seguinte para atendê-la de acordo com sua disponibilidade e mediante à informação de falta de tempo para retirada em nossa loja, disponibilizamos a entrega via motoboy em sua residência se fosse necessário.
Entendemos que cada mulher é única, assim como suas medidas, proporções e expectativas. Sentimos muito que não tenhamos conseguido proporcionar uma ótima experiência. O valor do ajuste não foi cobrado e será abonado. Estamos à disposição.
29/07/2022 às 09:56
Primeiramente, nem o meu nome acertaram ao responder a reclamação.
Segundo, vocês trouxeram informações [Editado pelo Reclame Aqui] ao dizer que os ajustes foram desfeitos. Porque no domingo, quando eu falei com a gerente, ela me garantiu que na segunda-feira a costureira iria desfazer os ajustes ERRADOS que vocês fizeram. Quando eu cheguei na terça, estava exatamente IGUAL, sem nenhum ajuste.
Ou seja, vocês não têm NENHUM COMPROMISSO com o consumidor. Arruinaram o casamento da minha irmã, pois estou indo com um vestido HORRÍVEL no meu corpo, sem ajustes, largo... enfim. Joguei mil reais no lixo ao confiar em vocês!! Aprendida a lição e, como consumidora, farei o meu papel de sempre alertar todos ao meu redor a NUNCA CONFIAR EM VOCÊS!!!
04/08/2022 às 07:21
Pedimos nossas sinceras desculpas pela experiência que considerou insatisfatória. Nossa gerente Sônia entrou em contato novamente com você na sexta-feira pelo telefone, mas como havia dito que não poderia falar naquele momento, alinhamos um novo contato na segunda-feira. Desta vez nossa equipe entrou em contato via WhatsApp para verificar o melhor horário para ligarmos, mas ainda não tivemos retorno para que pudéssemos te auxiliar em relação ao ajuste do vestido. Estamos à disposição!
23/12/2022 às 07:49
Não souberam lidar com a reclamação e também não resolveram o problema!