Produto de má qualidade e falta de suporte

Niterói - RJ
07/11/2024 às 20:44
ID: 201517269
Ver todas ReclamaçõesComprei um macacão da Dolps e no primeiro uso o tecido esgarçou e abriu 3 rasgos na peça. Como demorei a usar depois que comprei, não tenho mais a nota fiscal e não consigo suporte da loja em que fiz a compra (não foi uma loja da Dolps, mas sim uma loja que vende peças da Dolps). Entretanto, o problema é claramente de qualidade da peça, que rasgou do nada, e a peça tem a etiqueta da Dolps. A Dolps deveria se responsabilizar pelas qualidades das peças, independente do local em que comprei. Pedi ajuda à Dolps pelo SAC e não me ajudaram em nada, então fica aqui registrada a minha insatisfação. Não confio mais na qualidade da Dolps e não vale nada a pena pagar caro em uma peça que vai simplesmente rasgar no primeiro uso.
19/11/2024 às 16:22
Boa tarde, Larissa! Tudo bem?
Compreendemos e sentimos muito pelo que ocorreu.
Nós da Dolps, valorizamos a qualidade e durabilidade dos nossos modelos.
Conforme conversamos, a loja parceira liberou um voucher válido no site ou na loja física, no valor integral do seu macacão.
Qualquer dúvida, estamos à disposição
21/11/2024 às 11:13
Fiquei contente com a resolução do problema. A Dolps me mandou mensagem via Whatsapp para entender o ocorrido, entraram em contato com a loja que vendeu e me forneceram um cupom para comprar uma nova peça. Achei o atendimento atencioso e eficiente. Muito bom saber que a marca dá atenção ao pós-venda. Minha confiança na Dolps aumentou bastante.