Tecido de péssima qualidade, vestido todo manchado

Brasília - DF
15/08/2024 às 17:35
ID: 195306603
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido em junho para utilizar como madrinha de casamento. O vestido chegou e já de cara senti que o material não condizia com o preço cobrado pelo vestido. Manifestei interesse em devolver pela má qualidade, mas resolvi arriscar e ficar com ela, coisa da qual me arrependo profundamente. Um dia antes do casamento fui passar o vestido com um steamer e pingaram algumas gotas de água nele (apenas água, sem nenhum produto químico). O vestido secou com as marcas dos pingos como se fossem manchas, tentei limpar com detergente neutro e água mas sempre que secava ficava a marca do local que foi molhado. Não tive outra opção a não ser lavar o vestido inteiro faltando 12h para o casamento, torcendo para que secasse. No dia seguinte estava seco, mas com diversas marcas de manchado como se o tecido tivesse desbotado. Usei o vestido mesmo assim e para meu azar, durante a festa, derrubaram um copo dágua em cima de mim e o vestido manchou inteiro após secar, passei a festa inteira com uma marca enorme no vestido. Cheguei em casa e lavei novamente, mas não adianta, qualquer pingo de água faz o vestido desbotar. Entrei em contato com a loja e informaram que não há solução, que o tecido é assim, mancha mesmo e não há como resolver a não ser lavando ele completamente. Péssima qualidade e ainda cobram 1.******* reais em uma peça praticamente descartável, que não dá mais vontade nenhuma de usar.
16/08/2024 às 18:19
Olá, Natasha!
Compreendemos e sentimos muito pelo que ocorreu em seu evento.
Aqui na Dolps, valorizamos a excelência dos nossos modelos e nos dedicamos a escolher cuidadosamente nossas matérias-primas, garantindo a confecção de peças de alta qualidade.
Todos os nossos modelos contam com uma etiqueta de composição, que incluem orientações para um manuseio adequado, visando aumentar a durabilidade e preservar a qualidade e a aparência das peças.
Sendo assim, quando você entrou em contato conosco, pelo canal de atendimento, te auxiliamos referente ao modo de lavagem e como poderíamos te ajudar nesta situação.
Na época, nós nos disponibilizamos para verificar o vestido em nossa fábrica junto com a nossa equipe de qualidade, arcando com o custo de envio, porém você nos informou que não gostaria.
Ainda assim, permanecemos à disposição para nos enviar vestido para análise.
Iremos te ajudar a resolver este ocorrido da melhor forma.
21/08/2024 às 10:43
Sim, foi oferecido na época o envio do vestido para análise. Contudo, a própria loja informou que o tecido era assim mesmo e que mancha por qualquer coisa. Sobre as instruções de lavagem, eu segui tudo que estava na etiqueta, e a própria loja me passou informações divergentes da etiqueta (a etiqueta fala para não lavar na máquina de lavar e a loja falou para eu colocar na máquina). Não vi sentido em enviar o vestido e ter que custear o frete da volta dele para mim se eu ia receber a mesma resposta de que o tecido é assim mesmo e não tem solução quando pinga água, precisa lavar todo.
22/08/2024 às 16:27
Olá, Natasha! Tudo bem?
Conforme nossa última conversa, reiteramos que estamos à disposição para arcar com os custos do envio de seu vestido. Após recebermos o mesmo, faremos a verificação do tecido e das especificações de uso para solucionarmos da melhor maneira.
07/10/2024 às 16:50
Apesar de disponibilizarem o envio do vestido para a análise, no contato que fizeram já admitiram que o vestido é assim mesmo, ou seja, de baixíssima qualidade. Não faz sentido enviar para ter mais dor de cabeça e receber a mesma resposta.