PIOR QUIOSQUE QUE TEM NO SHOPPING ESPLANADA SOROCABA.

Itapeva - SP

20/12/2023 às 21:08

Comprei uma corrente, paguei ******* reais, de ródio negro. Perguntei várias vezes se o produto era bom. Se não tinha perigo de descascar e a funcionária agindo de má fé, disse que o produto tinha qualidade. Em menos de 24h o produto descascou. Único contato que ele teve foi água quando tomei banho. Achei super estranho e nítido que não tem qualidade. Além de ser péssimo material ainda vendem produtos a base de mentira. De propaganda enganosa. No dia seguinte fui pegar meu dinheiro de volta já que paguei via pix. Não quiserem devolver e nem tinha mais o produto para oferecer trocar. Me obrigaram a trocar por outro produto do mesmo valor pq meu dinheiro não iriam ressarcir. Quiosque LIXOOOOOO não sei se todos quiosque da DOM ACCESSORI É RUIM COMO O DE SOROCABA. MAS O DE SOROCABA NAO TEM SÓ MARERIAL/produtos [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento tbm é péssimo. Funcionário ao invés de resolver o problema estava lá só para reclamar o quanto o quiosque estava explorando eles com o horário de trabalho. Lamentável. Não comprem nesse quiosque. Produtos de péssima qualidade. Atendimento péssimo. Queira ter meu dinheiro de volta e nunca mais nem passar perto da DOM ACESSORI, mas pra não perder meu dinheiro total tive que trocar o produto. Agora pela insegurança, tô com um produto que tô odiando e nem usando por que não vale nada.