Cobrança indevida e negativação após pagamento integral de pós-graduação não cursada

Aracaju - SE

22/07/2026 às 20:09

Olá!
Realizei a matrícula na pós-graduação e efetuei o pagamento integral do curso. No entanto, nunca consegui cursá-lo, pois meu acesso permaneceu bloqueado, mesmo após a quitação.
Para agravar a situação, fui surpreendida com a negativação do meu nome em razão de uma suposta pendência financeira referente a um curso que já foi totalmente pago.
Em resumo, paguei pela pós-graduação, não tive acesso às aulas e, além disso, meu nome foi negativado indevidamente.
Solicito, com urgência, a regularização dessa situação, incluindo a retirada imediata da restrição em meu nome, bem como um posicionamento formal sobre o ocorrido.
Já fiz diversas tentativas de contato e todas sem sucesso, ninguém atende meu chamado via WhatsApp.

23/07/2026 às 14:42

Olá, Lorena!

Sou a Daniele, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.

Agradeço pelo seu contato e pelo envio das informações.
Verifiquei a situação internamente e posso lhe assegurar que não existe nenhuma negativação realizada pela FAVENI em seu nome, nem qualquer registro de débito vinculado ao seu CPF em nossos sistemas.

Fico à disposição pelo WhatsApp 33 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.

E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.

Um grande abraço,
Daniele Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI