Faculdade se recusa a negociar dívida e impõe formas de pagamento não acordadas em contrato.

Cachoeirinha - RS
26/05/2026 às 13:14
ID: 249720463
Tenho uma divida com a faculdade entrei em contato para tentativa de negociação do valor, porem a faculdade só aceita valor a vista ou parcelado no cartão de credito. Na ocasião que me cadastrei no curso selecionei o pagamento pela modalidade de boleto. Meus dados *****, CPF ***** Telefone *****
01/06/2026 às 14:31
Olá, Franciele!
Sou a Julia, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Informamos que as modalidades de pagamento informadas pelo setor responsável que realizou o contato não se referem à modalidade de pagamento selecionada durante a contratação do curso. Ademais, informamos que seu contato foi devidamente repassado ao setor responsável, que entrará em contato dentro das próximas horas para prestar mais informações e esclarecimentos sobre seu curso.
Fico à disposição pelo WhatsApp 33 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço,
Julia Evellin Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI