Atendente ***** do Dom Atacadista em Bangu/RJ questiona cliente sobre preço errado de chocolate.

03/06/2026 às 15:58
Boa tarde.
Hoje, dia *****, fui ao Dom Atacadista da *****, em Bangu/RJ, onde o preço de um chocolate estava errado. A atendente chamou a responsável, *****, que veio averiguar a situação. Em vez de focar em resolver o problema, que de fato foi resolvido, ela quis questionar, dizendo: "Só vou mudar o preço porque não tem o preço do mesmo chocolate na gôndola; se tivesse, não trocaria."
Foi um comentário totalmente desnecessário para mim, que sou consumidor, uma vez que ela viu o erro e se propôs a solucioná-lo. Não sou obrigado a ouvir "se isso ou aquilo". Treinem melhor seus colaboradores para que situações que realmente necessitem de intervenção não acabem se tornando algo complicado para a empresa.
03/06/2026 às 16:03
Boa tarde, Sr. Daniel!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pela percepção causada durante o atendimento e entendemos que a comunicação com o cliente deve ser sempre clara, cordial e focada na resolução da situação apresentada.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada à gestão responsável para conhecimento e alinhamento junto à equipe, a fim de reforçar as boas práticas de atendimento e comunicação com os nossos clientes.
Ficamos satisfeitos em saber que a questão relacionada ao preço do produto foi solucionada, mas compreendemos que a forma como a situação é conduzida também faz parte da experiência de compra.
Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Dom Atacadista
03/06/2026 às 16:26
Como disse, de fato a responsável resolveu problema, porém existem falas que são desnecessárias. Mas sempre a tempo de melhorar.