Bandeja de Mix de Aperitivo com Produtos Murchos e Sem Sabor, Causando Decepção e Desperdício

Araruama - RJ

27/05/2026 às 10:54

Efetuei uma compra dessa bandeja de mix de aperitivo no mercado chamado Dom atacadista em araruama rio de janeiro, para levar numa viagem romântica q fizemos para comemorar meu aniversário de casamento!!
Passei maior vergonha..tudo murcho..sem sabor e grudado de tão velhos que estavam os grãos!
Que decepção comprar essa marca.
Ficamos com medo de passar mal e jogamos tudo no lixo!
Fiquei frustrada e nao compro nunca mais na vida e nem recomendo!

29/05/2026 às 11:37

Bom dia, Sr. Juliana!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada, especialmente por se tratar de um momento importante e especial para vocês.

Entendemos sua frustração e o desconforto causado pela situação mencionada com o produto.

Esclarecemos que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, especialmente no Art. 18, é necessária a identificação do produto e do possível vício apresentado para que sejam adotadas as medidas cabíveis e realizada uma análise mais detalhada da ocorrência. No entanto, compreendemos que o item já não se encontra mais em posse do cliente.

De toda forma, sua manifestação será encaminhada ao departamento responsável para conhecimento e acompanhamento interno junto ao fornecedor.

Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição.

SAC Dom Atacadista

01/06/2026 às 22:16

Boa noite
O que temos é a tampa da embalagem!

09/06/2026 às 16:04

Nós temos a embalagem com as informações!

09/06/2026 às 16:08

Boa tarde, Sr. Juliana!

Tudo bem?!

Sua troca foi autorizada!
Solicitamos seu comparecimento a loja, para que possamos dar continuidade a sua tratativa.

Dom Atacadista