Dificuldade no cadastro e participação em promoções no app do supermercado.

Campos dos Goytacazes - RJ

11/06/2026 às 09:32

Fiz uma compra, ontem no supermercado na *****, falaram para me cadastrar no app e fazer um joguinho que é uma bolada na rede ,mais não consegui,site ruim não cadastrou de primeira,e não consigo fazer o gol no app,e muito caro as minhas compras não gostei, falta de respeito com consumidor,tem que melhorar o app e só dificuldade na regulamentação para participar dos prêmios ,eles só se ajudam e o consumidor que [Editado pelo Reclame Aqui].

11/06/2026 às 10:40

Prezado(a) Sr. Maicon!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelas dificuldades encontradas durante o cadastro e participação na campanha promocional através do aplicativo. Entendemos que a experiência deve ser simples e acessível para todos os nossos clientes.

Informamos que realizamos tentativas de contato através dos números informados, porém não obtivemos sucesso, o que impossibilitou prestar esclarecimentos de forma mais detalhada sobre sua manifestação.

Esclarecemos que a mecânica da promoção segue as regras previstas em regulamento, sendo necessária a realização do cadastro e das etapas de participação disponíveis no aplicativo.

Permanecemos à disposição através do nosso canal oficial de atendimento pelo WhatsApp/SAC: (21) 99807-1131.

SAC Dom Atacadista

11/06/2026 às 12:46

Não me ligaram pra nada , porque se não eu nem responderia de novo, melhorar o app pra eu terminar e e ver a regulamentação e aceitar para participar da roleta que o atendente de ontem me explicou para o vale compras de 200 estou tendo dificuldade.

11/06/2026 às 14:52

Informamos que seguimos tentando o contato!

Pedimos a gentileza de entrar em contato conosco, pelo nosso canal informado anteriormente.

Teremos o prazer de atender sua solicitação!

Sac Dom Atacadista

11/06/2026 às 15:03

Não gostei

11/06/2026 às 15:03

Senhor Maicon,

Como não conseguimos o contato, iremos responder sua solicitação por este canal.

Conseguimos através do seu CPF puxar a compra informada, e identificamos que ela havia sido bloqueada, por que o cadastro só foi finalizado após as compras.

Informamos que o desbloqueio já foi realizado, e tanto o número da sorte quanto a chance do chute à gol, foram liberadas no aplicativo.

Agradecemos sua compreensão e nos mantemos a disposição!

Sac Dom Atacadista