[Editado pelo Reclame Aqui] Constrangimento!!!

Macaé - RJ

24/06/2026 às 16:36

Boa tarde!
Por volta das 14:30/14:40 entre no mercado que fica na rua ***** centro de Niterói para compra cerveja ao entrar coloquei a minha mochila no carrinho e me dirige direto para o setor de cerveja enfrente aos caixas. Peguei a cerveja coloquei no cartinha e aproveite e tirei minha sombria que estava por baixo. Fui direto ao caixa e paguei o que eu comprei após eu ter saído da loja embaixo de chuva fui parada por um senhor que dizia ser o segurança me pediu para abrir a minha bolsa e eu perguntei o pq o mesmo alegou que havia uma acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] que eu teria [Editado pelo Reclame Aqui] um biscoite caseiro a qual a loja nem vende aleguei que ele estava comentando um grande engano. O mesmo me obrigou a entrar na loja e ir até o caixa aonde eu paguei. O caixa falou que não procedia a informa pois biscoito era caseiro e a loja não vendia com isso a segurança continuo tentando pois alegaram que um tal de Jean viu nas câmaras. Eu comecei a ficar nervosa pois a loja inteira parou para olha a cena! Foi muito constrangedor. Após 10 min de discussão a líder segurança uma senhora veio me pedir pois ela olhou detalhadamente que realmente não parecia eu ter [Editado pelo Reclame Aqui] e nem biscoito era da loja. Resumindo é um absurdo o funcionário ter me acusado de um [Editado pelo Reclame Aqui] o qual nem passei pelo setor de biscoito e muito menos fui nos setores só fui até a frente peguei a cerveja e fui para o caixa. Em anexo foto do biscoito a qual a equipe de segurança alega que eu [Editado pelo Reclame Aqui] é minha nota fiscal. Eu pergunto como fica o meu constrangimento??? A minha vergonha pois foi uma cena horrível e até provar que a segurança fui muito mal vista e tratada! Engraçado que a líder de segurança me deu razão pediu desculpas me levou até o gerente, queriam que eu bebesse água pois a minha pressão subiu. Que tipo de mercado é esse??? E agora após meu constrangimentos e vergonha depois de todo mundo olhando e falando chama a polícia ????