Funcionários humilharam cliente e não resolveram problema de compras perdidas

Resende - RJ

01/09/2026 às 11:59

Estive na Unidade Dom Atacadista de Resende no dia 31/08/26, e nunca fui tão humilhada e destratada em toda minha vida, pela funcionária Marcela (2 turno), pelo Gerente Matheus, por funcionários da Prevenção e outros funcionários que foram se "amontoando" próximo à frente de caixa. Fiz minhas compras no mercado pela manhã, porém, devido ao horário próximo de buscar minha filha ao colégio (12:10h +/-), tive que deixar minhas compras lá, mas solicitei placa de identificação de mercadoria reservada, inclusive com pertences meus no carrinho. Ao retornar no Dom Atacadista por volta das 17h e pouca, meu carrinho não estava mais lá e meus pertences tbm não! Resumo, se existe uma plaquinha de reservado subentende-se que suas compras estarão lá, ao retornar para pagar, mas não.. Me devolveram apenas uma sacola, a outra "sumiu", o gerente não teve o menor cuidado e delicadeza em resolver o problema e tentar ao menos amenizar minha frustração e decepção, funcionários totalmente despreparados e sem a menor noção de como lidar com uma situação simples como essa, pelo contrário, debocharam da minha cara na frente do gerente e não resolveram o meu problema!!!
Frustada, decepcionada, humilhada e destratada.