Pão de forma da Milani mofado antes do vencimento e sem retorno da empresa

Belford Roxo - RJ

09/06/2026 às 21:48

Comprei um pão de forma da Milani no dom atacadista de Belford roxo dia 02/06/26 e abri o pacote pra comer no dia 03/06/26 e estava todo mofado mais a data de
vencimento era para o dia 24/06/26.
Entrei em contato no dia 04/06/26 no feriado a resposta eletrônica me informou que era feriado e no dia útil me retornaria.
Hoje é dia 09/06/26 e não obtive nenhuma resposta nem contato.

10/06/2026 às 10:37

Bom dia, Sr. Edvaldo!
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pelo transtorno relatado e pela demora no retorno ao seu contato.

Recentemente realizamos uma atualização em nossa mensagem automática de atendimento, justamente para tornar mais claras as informações sobre nossos horários de funcionamento. Nosso atendimento ocorre de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e às sextas-feiras, das 8h às 17h, exceto feriados. Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informação causado por essa situação.

Informamos também que realizamos tentativas de contato através dos números informados, porém não obtivemos sucesso até o momento.

Contudo, visando solucionar a situação da melhor forma possível, a troca da mercadoria foi autorizada. Solicitamos, por gentileza, seu comparecimento à loja juntamente com o produto e o cupom fiscal para prosseguirmos com a tratativa.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

SAC Dom Atacadista