Supermercado Dom Atacadista cobra preço diferente do anunciado para linguiça, causando prejuízo ao cliente

São Gonçalo - RJ

04/06/2026 às 19:09

E um supermercado que acha que o cliente e bobo, eles colocam um produto em promoção e se você não ficar de olho quando passar no caixa e outro preço já aconteceu comigo várias vezes hoje foi um dia, comprei dois pacotes de linguiça e não hora de passar no caixa outro preço, só dar desconto o preço do valor final em vez de diminuir aumento, procon precisa dar uma chegada nesse mercado pois tudo com preços diferentes no anúncio um valor ,no caixa outro.Dom atacadista de Tribobó São Gonçalo

08/06/2026 às 08:37

Bom dia, Sr. Mirian!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Informamos que realizamos tentativas de contato através dos dados informados, porém não obtivemos sucesso.

Esclarecemos que algumas ofertas divulgadas em nossas lojas são exclusivas para participantes do Clube Meu Dom, sendo necessário possuir cadastro ativo e informar o CPF no caixa no momento da compra para que os descontos sejam aplicados.

Além disso, determinadas promoções exigem a ativação prévia da oferta diretamente no aplicativo Meu Dom. Nesses casos, além da ativação da oferta, também é necessário informar o CPF no ato da compra para que o benefício seja concedido.

Ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

SAC Dom Atacadista

08/06/2026 às 11:11

Meu esposo tem o cartão de vcs e tem o app, mais mesmo assim.antes das compras passar no caixa eletrônico ativa a promoção com seu CPF e mesmo assim.se vc não ficar de olho no valor do caixa o produto que está na promoção passar sem o desconto ou até nem no final dão o desconto, fora q as funcionárias do caixa dão super grossas não tem paciência em resolver um.problema fiz logo que não estão a fim.de ser estressar, e difícil vc encontrar uma funcionária simpática, parece q tem raiva de estar trabalhando seja um domingo ou um feriado

08/06/2026 às 11:26

Bom dia senhora!

Lamentamos pela insatisfação quanto ao atendimento recebido durante suas compras.

As promoções divulgadas em nossas lojas seguem critérios específicos de participação e aplicação, e trabalhamos continuamente para que as informações estejam claras e acessíveis aos nossos clientes.

Quanto ao atendimento mencionado, entendemos a importância de um serviço cordial, atencioso e prestativo. Sua manifestação será encaminhada à gestão responsável para conhecimento e avaliação, contribuindo para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência de compra em nossas unidades.

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de melhoria.

SAC Dom Atacadista

08/06/2026 às 16:01