Violação de produtos - itens faltando.

São Gonçalo - RJ

26/06/2026 às 18:26

Dia 26de junho de 2026 efetuei uma compra no Dom Atacadista de São Gonçalo no Colubandê totalizando R$ 224,03 ocorre que não entrega dos meus produtos vários itens vieram faltando e simplesmente o Dom atacadista me disse que nada pode fazer. Quero os itens que ficaram faltando ou o reembolso do que não veio. Vou por na descrição os itens que não vieram:

Hastes dlex Jhonson 3 caixas com 75 unidades em cada caixa

Pão de forma Panco 3 unidades

Achocolatado em pó Toddy

Achocolatado em pó Nescal

Pão de queijo tino 800 g 3 unidades

Segue em anexo a nota fiscal.

Caso o problema não seja resolvido vou processar o Dom atacadista.

30/06/2026 às 08:39

Bom dia, Sr. Cláudio!

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar seu relato conosco.

Informamos que sua manifestação está sendo tratada internamente e permanece em acompanhamento pelas áreas responsáveis por meio do ******* para a devida apuração dos fatos. Nossa equipe está analisando todas as informações relacionadas ao ocorrido para que a situação seja tratada de forma adequada.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos durante o andamento da tratativa.

SAC
Dom Atacadista

04/07/2026 às 03:54

Estou aguardando até o presente momento resolução do problema e até agora nada foi resolvido e eu quero o meu reembolso!

07/07/2026 às 10:06

Estou aguardando até agora o posicionamento da empresa que nada fez até o presente momento! Vcs precisam de quantos anos para resolver?

17/07/2026 às 23:16

Não aconselho a pessoa nenhuma a fazer negócios com essa empresa Dom Atacadista pois eles não são honestos e os funcionários Salem de mal educados são arrogantes e os gerentes e administração não estão nem aí para resolver os problemas que os clientes adquirem de tro da sua própria loja.