Jandira - SP

07/03/2023 às 06:58

Compre uma Camisa dia 25/01/******* via pix, ou seja o pagamento caiu na hora e no site diz que o prazo de entrega é de 12 a 25 dias uteis, deveria ter recebido na sexta-feira dia 03/03/******* até hoje não recebi, tem o código de rastreio, mas não funciona o processo está do mesmo jeito desde a compra (em transito) mas deve estar vindo da China.

08/03/2023 às 12:20

Olá senhora Gislaine, nossa atendente irá entrar em contato para que seja esclarecido as informações para a senhora. Em nosso site deixamos informado que nossos produtos são importados, para que nossos clientes fiquem cientes da compra realizada.

15/03/2023 às 07:50

No site de compra de vocês está prazo de entrega de 12 á 25 dias úteis, o que já passou faz tempo.
o correto seria colocar prazo indeterminado já que vocês não cumprem o que está no próprio site.
Independente de ser importado não a informação deve ser passada corretamente ou informar um prazo maior na hora das compras.
o Consumidor compra considerando o maior prazo que no caso seriam 25 dias úteis e não chega.
tem todo o transtorno de ter que comprar outro presente, pois o prazo informado por vocês é incorreto.
Preciso pelo menos de uma previsão pq só falar que os Cliente está ciente, vocês estão errados.
a minha ciência era que o produto chegaria de 12 a 25 dias úteis.
o que não foi cumprido.
hoje fazem 32 dias úteis e nenhum retorno, o pedido não atualiza, não chega código de rastreio.
Enfim..

27/03/2023 às 10:29

Olá bom dia Sr Gislaine, nos entendemos que os produtos podem atrasar, corremos esse risco por conta dos correios e sabemos que pode haver esse atraso inesperado, pedimos desculpas a senhora pelo fato ocorrido.

E verifiquei que a senhora recebeu o seu produto recentemente. Obrigada !