Atraso na entrega do carrinho de bebê e falta de suporte da loja e transportadora.

Paranaguá - PR
08/01/2026 às 11:09
Realizei a compra de um carrinho de bebe no site da loja em 28.12.2025 e o prazo de entrega inicial era pro dia 08/01/2025, o site da transportadora não tem atualizações desde o dia 30/12/2025 e não tenho um retorno efetivo quando ao prazo de entrega ou status da entrega do pedido, pois a data prevista não conta mais no site da empresa Total Express e não é possivel nenhum contato com eles que não seja atraves de ura ou assistente vistual, falta de suporte junto ao cliente de ambas as lojas.
08/01/2026 às 11:22
Bom dia Amanda. Tudo bem?
Desde o seu primeiro contato em nossos canais de atendimento, retornamos imediatamente para você, e passamos a informação sobre a entrega do seu pedido.
O seu pedido foi enviado pela transportadora Total Express, e o prazo de entrega está para hoje 08/01/26, sendo assim ainda está em tempo.
No rastreio da transportadora, deu entrada no CD de Curitiba/PR no dia 30/12/25. A entrega final é na cidade de Paranaguá/PR. Como ainda está no prazo de entrega, vamos aguardar se a mesma será feita no dia de hoje.
Caso a entrega não seja feita hoje, você pode optar por cancelar o pedido e reembolsamos o valor da sua compra!
08/01/2026 às 13:48
Eu entendo, porém como eu já havia informado, no site da transportadora constava a entrega para o dia 08.01.2026 e agora não tem previsão de entrega. Nesse caso com o intuito de um bom relacionamento com o consumidor, a loja poderia entrar em contato com a transportadora para pelo menos verificar qual seria a nova data de entrega, visto a dificuldade que os destinatários tem para poder entrar em contato com a prestadora de serviço escolhida pela loja, mas como o produto já foi pago e a loja ja recebeu, tanto faz a satisfação do consumidor.
13/01/2026 às 13:32
Após conversa com a loja, foi realizado o envio do produto por outra transportadora.