Escola nao cumpriu com o prometido, sem professores, desorganizada

Mauá - SP

12/05/2022 às 18:09

Minha filha foi matriculada no Colleman The World School para estudar o ano de letivo de *******, iniciou-se as aulas, com uma grande falta de professores em diversas matérias e aulas extras.

Teríamos natação entre outras atividades extras curriculares, porem os professores faltavam, a escola avisava já quando a criança tinha chego na escola, extrema falta de respeito.

Ficamos 1 mês sem ter nada de matéria na escola, a única coisa que os professores faziam era mandar as crianças ficarem jogando Roblox, quando davam alguma atividade, a professora não corrigia.

Pagamos pelo material próprio da escola, no qual viria também o acessos a alguns aplicativos, dentro do mês de fevereiro inteiro eles não forneceram os materiais prometidos, a escola não tinha método de ensino, professores perdidos, sem saber o que fazer.

A Professora de Português, corrigiu algumas lições e ela não sabia questão de pontuação, gramatica.

Devido a situação cada vez pior, todos os professores saindo da escola, minha filha sem fazer nada na escola, além de ficar o dia todo no tablet jogando, fui obrigado tirar ela da escola já que não havia ensino, não havia professores para dar as aula extra.

Minha filha saiu da escola dia 1/03/*******, ate essa data não havia matéria didático no qual havia comprado da escola ( CPBL) , material de autoria da escola, que ate o mês de março não estava disponível para as crianças, os aplicativos que serviriam para os alunos terem acesso as matérias também não estava funcionando.

Estou desde março tentando ter o reembolso desse material que ate quando tirei ela da escola não tinha sido liberado, e eles ainda querem me cobrar uma multa por eu ter tirado ela da escola.

A escola não cumpriu com a parte dela, portanto ela tem que me ressarcir de tudo que tive de custo e não ao contrario, já que eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela escola.

17/05/2022 às 09:05

Bom dia sr. Maciel,

Quando você matriculou sua filha, acredito que ficou claro que temos uma metodologia diferenciada, com professores bilíngues e atividades diferentes de muitas escolas. As cláusulas estavam no contrato que foi assinado.
Realmente tivemos problemas com a natação, mas o colégio não mediu esforços para que os alunos não ficassem sem atividades até que outro profissional bilíngue assumisse as aulas.
Também tivemos problemas com a plataforma que contratamos que nos deixou preocupados pois não estava com todas as funcionalidades operando da maneira correta, conversamos para que tudo funcionasse mas os professores estavam preparados para suprir e entregar todos os materiais para os alunos e terminamos o 1 período sem problemas, com a plataforma funcionando normalmente.
Em relação as questões metodológicas, o colégio tem a coordenação que faz atendimento com as famílias e se necessário com o professor junto, sempre com o objetivo de atender com excelência e verificar onde podemos melhorar o processo ensino X aprendizagem .
O colégio está a disposição para resolver de forma respeitosa e tranquila o entender e dirimir o desentendimento causado.
Em relação as devoluções o financeiro negociou e está em contato ainda com vocês em busca de solucionar essa questão.

Equipe Colleman The World School