Mauá - SP

05/11/2019 às 14:34

Boa tarde.

Entrei em contato com a escola para tentar uma bolsa de estudo para meu filho de 6 anos.
Marquei horário e dia para ele fazer a prova.
Perguntei se podia conhecer a escola, a moça me disse que no resultado ia conversar com a diretora para verificar valores e assim conhecer a escola.
Informei se seria possível uma bolsa de *******% e fui orientada que dependia do desempenho do aluno.
Pois bem, aí veio a decepção é descasso.
No dia do resultado (isso que foi marcado um horário para a diretora conversar comigo) fiquei esperando 30 minutos, a diretora não me atendeu, quem passou valores foi a moça da recepção, pq a diretora passou valores para ela via Whatsapp, ela me disse que o desconto foi de 20%, perguntei se podia ver a prova e ela me disse que não.
Poxa como vou saber se meu filho teve desconto realmente desses 20% e se ele acertou mais ou menos questões.
Por fim saímos sem conversar com a diretora, ela ao menos perguntou o que achamos do valor ou se podíamos negociar, saímos sem conhecer a escola.
A pior sensação é você ouvir do seu filho que ele está ansioso para estudar na escola e derepente vc sair constrangida pelo mau atendimento de uma escola com uma estrutura excelente.
Estou indignada e até o momento não recebi um telefonema da escola.

07/11/2019 às 12:17

Boa tarde Sra. Elizandra.

Nunca foi a intensão da escola gerar desconforto a vocês, tanto que perderam a prova no dia do vestibulinho e remarcamos uma outra data, ainda que não fosse algo permitido. Quanto a inacessibilidade a prova, a regra contida no regulamento aceito no momento da ******* pela família, explicava o processo claramente.
Caso queira voltar a escola para conversarmos, será um prazer recebe-los.

Ficamos à disposição!

Um forte abraço,

À direção.

07/11/2019 às 21:00

Não tive acesso a nenhum regulamento, quanto a data da prova, foi informado e tenho como comprovar que entrei em contato por telefone (onde ninguém me atendeu) e falei pelo whatsapp informando que meu filho estava doente bem no dia que ia fazer a prova e vocês remarcaram. Tudo foi conversado e alinhado por telefone. Mas tudo bem, fazer o que neh, obrigada pelo pessimo atendimento da escola e se depender de mim, vou falar sobre o ocorrido e a experiencia pessima que tive com a escola.

08/11/2019 às 09:26

Boa tarde Sra. Elizandra.

Caso queira voltar a escola para conversarmos, será um prazer recebe-los.

Ficamos à disposição!

Um forte abraço,