Vandalismo e bloqueio de garagem por alunos do Colégio Dom Bosco Mauá

Mauá - SP
20/07/2026 às 13:46
Venho relatar minha indignação com a falta de respeito dos alunos e dos dirigentes do colégio Dom Bosco Mauá. Minha casa tem sido alvo de vandalismo constante por parte dos alunos do colégio Dom Bosco Mauá. O quintal da minha casa faz fundo com o colégio Dom Bosco de Mauá. Os alunos jogam pedras constantemente no meu quintal e, além de danificarem as telhas, podem machucar meus cachorros. A professora Lucimara foi avisada e até recebeu um saco cheio de pedras jogadas pelos alunos no meu quintal e também um vídeo onde mostra a falta de educação dos alunos.
Também entrei em contato com a Diretoria de Ensino - Região Mauá para solicitar providências.
A resposta do colégio Dom Bosco Mauá encontra-se em anexo e NADA FOI FEITO PELA ESCOLA QUANTO AO VANDALISMO A MINHA PROPRIEDADE. A resposta do colégio, além de comprovar que não se importa com o vandalismo, é ameaçadora e prova a falta de respeito com os vizinhos.
Um outro ponto é o estacionamento dos pais dos alunos em frente a minha entrada de garagem. Os pais dos alunos trancam o carro e impedem o acesso à minha casa.
A Falta de educação dos alunos em conjunto com a falta de supervisão dos professores transforma a vida dos vizinhos num verdadeiro pesadelo. Mostrem educação através dos seus alunos.