Atendimento péssimo no quiosque do Shopping Morumbi, com funcionárias desdenhosas e [Editado pelo Reclame Aqui].

11/07/2026 às 21:30

No dia 11/07 no quiosque do shopping Morumbi fiz uma compra , onde comprei 3 tipos desse Biscoito. Comprei para experimentar. Deixando bem claro que frequento esse shopping sempre vi os biscoitos e nunca tive interesse em compra-los , mesmo com aquelas embalagens chamativa . E quero deixar meu relato aqui referente o atendimento das funcionárias do local . Produtos não tenho queixas porém conheço outros muito melhor, e de melhor qualidade 100% a cima . E nem
por isso as atendentes tratam clientes com tanto desdenho. Atendentes do quiosque shoping Morumbi se dirigem ao cliente com atitudes que não traz tranquilidade ao cliente e muito menos a vontade de permanecer comprando . Duas atendentes agiram de forma [Editado pelo Reclame Aqui] a mim e minha filha nos reparando e de forma desgostosa e uma delas sem querer nos atender passou a vez para uma terceira que estva no local. A terceira por ver o mal jeito das duas me atendeu c mais educação . Resumindo atendentes escolhem nível de pessoas para atender e maneira de se dirigir a cada tipo de cliente, olhando e reparando o cliente da cabeça aos pés sem ao menos dar um
Boa noite , Isso [Editado pelo Reclame Aqui] e já mais comprarei novamente esse produto. Seria gratificante que proprietários analisassem funcionários e os aplicassem maneiras mais amorosas ao receber um cliente . Lembrando que proprietários , os empregados e clientes iram para o mesmo lugar ao partirem dessa terra. Então mais amor e empatia com próximo . Tenho dinheiro pra comprar a loja . Mas já mais na minha vida comerei um biscoito dessa natureza . Que desgosto de seres com tamanha atitude, [Editado pelo Reclame Aqui]. Aquela pose , uniforme não adianta nada . Desprezível e pequeno estão ali pra atender e cumprir um trabalho e nem assim tratam o próximo melhor . Atendimento ZEROOOOOO aquelas mulheres do Quiosque Morumbi . Triste realidade . Mundo perdido . . Lembrando que o que comprei não estarão com mesmo sabor dos que provei . Gosto de velhos . Limão siciliano zero sabor de limão . Péssimo.

13/07/2026 às 14:19

Iracema Costa ,tudo bem ?

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que sua visita ao nosso quiosque no Shopping Morumbi não tenha correspondido às suas expectativas.

Pedimos sinceras desculpas pela forma como você e sua filha se sentiram durante o atendimento. Na Dom Casero, prezamos por um atendimento respeitoso, cordial e acolhedor, e o comportamento relatado está totalmente em desacordo com os valores que buscamos transmitir em cada uma de nossas lojas.

Também lamentamos saber que os produtos adquiridos não atenderam às suas expectativas quanto ao sabor e à qualidade. Seu relato será encaminhado aos responsáveis para que sejam realizadas as devidas apurações e tratativas junto à equipe da unidade, além da avaliação dos produtos mencionados.

Em relação ao item que apresentou problema de sabor e qualidade, pedimos, por gentileza, que se dirija ao quiosque do Shopping Morumbi levando o produto. Nossa equipe realizará a troca, conforme nossa política de atendimento, para que você possa receber um novo item.

Agradecemos pela sinceridade do seu feedback, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria e reforçar nossos padrões de atendimento e qualidade.

Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e proporcionar, em uma próxima visita, a experiência que desejamos oferecer a todos os nossos clientes.

Dom casero.